Farmaciedelsorriso
Recensioni: 20.398

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 2.497 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 565 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 180 recensioni)

Filtra per voto:

17.319
2.011
220
185
663
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
2
/5
19 febbraio 2024
Problema evidenziato subito dopo la consegna effettuata il 12 febbraio us al servizio clienti, da loro indicato tramite messaggio, dopo una prima risposta non ho più saputo nulla.
star-rating
2
/5
7 febbraio 2024
Soddisfatto dei tempi di consegna. Insoddisfatto del contenuto del pacco che presentava la confezione del "Flector" rovinata da un buco. Dite ai vostri addetti di trattare le confezioni dei prodotti ordinati con la dovuta delicatezza. Per gli altri prodotti niente da obiettare. Chiudo con ultimo appunto: dite ai vostri corrieri di non esporre ai raggi solari i pacchi, data la delicatezza dei contenuti. Cordiali saluti.
star-rating
2
/5
30 gennaio 2024
Tra i prodotti pagati ne manca uno e non mi è stato comunicato che non era disponibile, il totale mi è stato prelevato e ora vorrei contattare qualcuno x avere il rimborso anche se non rispondono!!
star-rating
2
/5
23 gennaio 2024
Buona sera, La spedizione è stata veloce ma il pacco ricevuto era danneggiato. E' stato lasciato dal corriere al cancello quando nessuno era a casa. Vi ho avvisati tempestivamente ma ad oggi non ho ancora ricevuto notizie del reintegro. Mi dispiace per questa recensione ma il vostro silenzio mi sembra poco corretto.
star-rating
2
/5
23 gennaio 2024
Tempo di consegna troppo lungo
star-rating
2
/5
22 gennaio 2024
Prezzi vantaggiosi ma la consegna già per la seconda volta avviene con diversi giorni di ritardo a causa di errori nel trascrivere l’indirizzo quindi il pacco arriva prima da un’altra parte per essere poi consegnato all’indirizzo corretto dopo una settimana di ritardo. Peccato perchè mi sono trovata veramente bene finora.
star-rating
2
/5
17 gennaio 2024
Non rispondono mai al telefono , ne whatsApp e ne alle email. Quando fai l'acquisto, vedi solo l'addebito sul conto, ma non sai se la merce ti arriverà. Fortunatamente è arrivata, ma mi dispiace dirlo, non è questo il modo di operare
star-rating
2
/5
15 gennaio 2024
Prodotti ricevuti a tre mesi dalla scadenza. Essendo obbligati a prenderne un certo numero di merce per raggiungere i 59 euro che evitano le spese di spedizione , si rischia di non riuscire quindi ad utilizzare i prodotti prima della scadenza. Quelli ricevuti da me scadono fra appena 3 mesi... Non ne ordinerò più.
star-rating
2
/5
12 gennaio 2024
Tra i prodotti ordinati ce n'era uno mancante. Anziché aspettare inutilmente una settimana per scoprirlo all'arrivo del pacco, avrei preferito essere informata subito così da provvedere in tempo utile. A questo si aggiunge l'essermi stato addebitato l'intero importo e aver ricevuto comunicazione di un rimborso solo a seguito di una mia richiesta di chiarimento.
star-rating
2
/5
9 gennaio 2024
Non ho ancora ricevuto dettagli di spedizione, ho inviato email di richiesta senza ricevere risposta
star-rating
2
/5
18 dicembre 2023
Non molto soddisfatta... I prodotto sono arrivati come da ordine, MA il servizio assistenza è inesistente: ho provato a contattare la farmacia via mail e via wa come scritto da sito, SUBITO DOPO L'ORDINE ONLINE, ma non ho mai ricevuto risposta. Avevo bisogno di variare un prodotto inserito erroneamente in carrello e invece non sono riuscita.
star-rating
2
/5
10 dicembre 2023
Consegna superiore all' aspettativa
star-rating
2
/5
7 dicembre 2023
Materiale non ancora arrivato anche se spedito rapidamente
star-rating
2
/5
4 dicembre 2023
Prodotti e prezzi ottimi! Spedizioni mai puntuali!
star-rating
2
/5
20 novembre 2023
È la prima volta che acquisto su questo sito, ma ancora non ho né ricevuto i prodotti acquistati, né so quando arriveranno. Prezzo sicuramente conveniente, ma aspetto di avere notizie relative al mio ordine

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il network Farmacie del Sorriso nasce dalla voglia di due giovani farmacisti Alessandro e Gianpaolo Grilli, di rafforzare tutta la qualità, l'affidabilità ed i vantaggi che negli anni hanno consolidato nei propri punti vendita.In tutte le Farmacie del gruppo troverai sempre la cortesia del personale qualificato che ti aiuterà nella scelta del prodotto più conveniente adatto alle tue esigenze e ti mosterà tutte le novità a prezzi sempre competitivi. Puoi trovare un vasto assortimento di prodotti per celiaci, diabetici ed un reparto specializzato di cosmesi e cura del corpo, dove troverai sempre un’esperta che si prenderà cura di te.

Farmaciedelsorriso (Utente Attivo)
Viale Gramsci 17/B
Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 05885201219