Farmaciedelsorriso
Recensioni: 20.252

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 2.600 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 588 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 175 recensioni)

94,8%

19.207 recensioni

1,1%

218 recensioni

4,1%

827 recensioni

17.209
1.998
218
183
644
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Prezzo dei prodotti acquistati conveniente, consegna molto veloce, tutto bene. Unico appunto da fare: quando ho fatto l'ordine non è arrivata una conferma di ordine ricevuto.
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Spedizione puntuale, venditore affidabile. I prodotti sono arrivati perfettamente confezionati. Peccato che non si possa parlare direttamente con un operatore
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
I prodotti sono ok!
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Ottima convenienza sul prezzo del prodotto
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
evasione ordine un pò lento, ma nessun problema con la consegna. Collo integro e materiale tutto presente.
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Come sempre velocità di consegna e prezzi onesti Consigliato!
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Ho acquistato i prodotti come guest, ottimo! Senza dover creare un proprio account. Ordine evaso con celerità, discreto anche il risparmio. Consigliato
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Ottima esperienza. Tutto ok
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
Varietò nell'offerta di prodotti , precisa e puntuale la consegna , avrei gradita una mail di conferma ricezione ordine on line .
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
Tutto ok. Tempi rapidi e prodotti originali. Unico neo non poter dare istruzioni di consegna (almeno io non ho trovato il modo)
star-rating
4
/5
5 maggio 2024
Consegna avvenuta nei tempi previsti e senza problemi
star-rating
4
/5
3 maggio 2024
Prodotti eccellenti, consegna rapida!
star-rating
4
/5
1 maggio 2024
Prezzi vantaggiosi per integratori che devo prendere per le cartilagini. La consegna posticipata di un giorno ma questo sono i corrieri . Penso se i prezzi sono così vantaggiosi ordinerò di nuovo.
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Ho dato 4 stelle per un solo motivo,la consegna è stata effettuata senza nessun avviso,per il resto tutto ok
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Buon prezzo e nella norma i tempi di consegna. Soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il network Farmacie del Sorriso nasce dalla voglia di due giovani farmacisti Alessandro e Gianpaolo Grilli, di rafforzare tutta la qualità, l'affidabilità ed i vantaggi che negli anni hanno consolidato nei propri punti vendita.In tutte le Farmacie del gruppo troverai sempre la cortesia del personale qualificato che ti aiuterà nella scelta del prodotto più conveniente adatto alle tue esigenze e ti mosterà tutte le novità a prezzi sempre competitivi. Puoi trovare un vasto assortimento di prodotti per celiaci, diabetici ed un reparto specializzato di cosmesi e cura del corpo, dove troverai sempre un’esperta che si prenderà cura di te.

Farmaciedelsorriso (Utente Attivo)
Viale Gramsci 17/B
Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 05885201219