Farmaciedelsorriso
Recensioni: 20.181

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 2.726 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 579 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 171 recensioni)

94,9%

19.147 recensioni

1,1%

217 recensioni

4,0%

817 recensioni

17.155
1.992
217
180
637
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Sempre puntuali!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Sito affidabile e sicuro, prezzi molto convenienti, ero preoccupata perché altri siti parlavano di questo negozio come truffa,in realtà è perché hanno prezzi molto competitivi e possono dar fastidio a qualcuno, mi hanno spedito i prodotti e effettuato rimborso per prodotto mancante, super consigliato
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo sito di farmacia online. Prezzi competitivi velocità nella spedizione e pagamento sicuro. Lo consiglio
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Completamente soddisfatto. Ho ricevuto la merce ancora prima del previsto.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
mi sono trovato molto bene, consegna in brevissimo tempo, farò ancora acquisti da vii. grazie
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ordine arrivato puntuale, prodotti integri
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
OTTIMO SERVIZIO
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Quello che ho ordinato costava meno che da altre parti e la spedizione è avvenuta in tempi congrui.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Farmacia seria e competente, pronta a rispondere a domande poste. È la seconda volta che acquisto presso questa farmacia e mi sono sempre trovata bene, la consiglio.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
questo è il mio primo acquisto. prodotto arrivato in tempi rapidissimi, ben confezionato , originale. venditore consigliato.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Tutto perfetto e in due giorni ... risparmiando molto. Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ottimo.Arrivato veloce!Consigliato!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ordinato e ricevuto velocemente a ottimo prezzo.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Consigliatissimo. Prodotti a prezzi competitivi e consegna veloce e nei tempi indicati.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Tempi di consegna rapidi e sito molto fornito, lo consiglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il network Farmacie del Sorriso nasce dalla voglia di due giovani farmacisti Alessandro e Gianpaolo Grilli, di rafforzare tutta la qualità, l'affidabilità ed i vantaggi che negli anni hanno consolidato nei propri punti vendita.In tutte le Farmacie del gruppo troverai sempre la cortesia del personale qualificato che ti aiuterà nella scelta del prodotto più conveniente adatto alle tue esigenze e ti mosterà tutte le novità a prezzi sempre competitivi. Puoi trovare un vasto assortimento di prodotti per celiaci, diabetici ed un reparto specializzato di cosmesi e cura del corpo, dove troverai sempre un’esperta che si prenderà cura di te.

Farmaciedelsorriso (Utente Attivo)
Viale Gramsci 17/B
Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 05885201219