Farmacielo
Recensioni: 1.336

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 96 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

1.168
127
11
9
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottima farmacia on-line con prodotti di qualità e tempi di consegna molto rapidi.
star-rating
1
/5
17 aprile 2024
Dall’ ordine passa tanto tempo per il ritiro
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La invitiamo a verificare la sua cartella SPAM e contrassegnare le nostre email come sicure per una corretta ricezione delle comunicazioni. Per quanto riguarda il tempo d'attesa, dovrebbe considerare che un ordine ricevuto giovedì dopo le ore 20:00, verrà certamente gestito il giorno successivo, e quindi nel suo caso venerdì mattina. Il weekend intercorso non può essere considerato, poiché NON lavorativo, ed il lunedì, il suo ordine era pronto per il ritiro. Quindi, 1-2 gg lavorativi, per noi non è un tempo lungo. In futuro se ha urgenza, si rivolga alla sua farmacia di fiducia che le potrà garantire un riscontro immediato, a differenza di un servizio online. Cordiali saluti
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Spedizione rapidissima e sicura con corriere BRT. Prezzi dei prodotti molto convenienti. Comprerò ancora.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ineccepibile
star-rating
4
/5
30 marzo 2024
Ho già fatto parecchi ordini ed è tutto perfetto però, come le volte precedenti, mi devo lamentare della consegna, non per colpa vostra ma del corriere. Voi siete veloci, mentre Bartolini è un continuo cambiare giorno di consegna. Ora siamo arrivati a quasi 6 gg dall’arrivo della mail di BRT. Gradirei un corriere più solerte invece come sempre e’ un disastro.
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
Mi sono trovata bene acquistando da voi puntuali ed efficienti
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Buongiorno, nessuna problematica, comprerò ancora, grazie.
star-rating
1
/5
23 marzo 2024
DA EVITARE. ATTENZIONE alle offerte truffaldine. Ho ordinato due confezioni da 30 capsule ognuna e mi sono arrivate due confezioni da 20 capsule. Giustificazione: ci sarà stato un errore di battitura. !!!! Conclusione: Loro si sbagliano, volutamente o meno, e a pagare è il cliente.
Risposta del venditore
Caro signor Rossetti, Siamo spiacenti per l'inconveniente riscontrato. Come già chiarito non esistono confezioni da 30 del prodotto da lei selezionato, quindi è si è esclusivamente trattato di un errore nel titolo della scheda prodotto (la foto e la descrizione erano corrette), che su una vasta gamma di referenze che gestiamo, ahimè, può capitare! Vi ricordiamo, prima di tutto, che dietro ad ogni schermo ci sono sempre delle persone. Lei ha pagato il costo del prodotto, ad un prezzo estramemente vantaggioso e nulla di più. Ci impegniamo sempre per garantire un'esperianza d'acquisto positiva, quindi se non è soddisfatto, può sempre procedere al reso entro 14 gg. Cordiali saluti
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Seri e puntuali
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Spedizione veloce , prodotti integri . Mi sarei aspettata come capita spesso con altre farmacie on line , dei campioni gratuiti per testare qualche prodotto
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Sempre precisi e puntuali
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Ho trovato il personale molto gentile e professionale e la consegna del prodotto è stata effettuata in tempi immediati. Complimenti
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Servizio impeccabile, veloci nelle spedizioni, ho acquistato diverse volta e mi sono sempre trovato bene. Grazie!
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Ottimo acquisto in shop on-line molto ben strutturato e con prodotti dalle offerte molto valide. Velocità nella consegna. Consigliato!
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Tutto ok . Vorrei le fatture dei prodotti acquistati in quanto alcuni di essi possono avere la detrazione fiscale.GRAZIE

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmacielo (Utente Attivo)
Via S. Cecilia 125
98123 Messina (ME)
Italia
Partita IVA 03629530837
Tel. 0909450011