Farmacielo
Recensioni: 1.336

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 96 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

1.168
127
11
9
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
5
/5
21 giugno 2018
Prodotto perfettamente corrispondente alle aspettative.Pacco confezionato in maniera perfetta e spedizione veloce.
star-rating
4
/5
21 giugno 2018
Tutto bene
star-rating
5
/5
21 giugno 2018
Tutto OK, sin troppo veloci nella consegna!
star-rating
5
/5
21 giugno 2018
Ho trovato la mia farmacia di fiducia, da oggi avete una cliente in più! Grazie mille più che soddisfatta e grazie anche per i graditissimi omaggi !
star-rating
5
/5
21 giugno 2018
sono soddisfatto del servizio offerto, tempi di consegna e costi ottimi, non serve aggiungere altro
star-rating
5
/5
21 giugno 2018
Devo dire che sono stata molto soddisfatta per l'acquisto e per l'assistenza. La spedizione è stata molto veloce.
star-rating
5
/5
21 giugno 2018
È stato il mio primo acquisto e mi sono trovata benissimo. Prodotti consegnati nel tempo stabilito, comunicazione ottima. È stato un piacere fare acquisti da voi.
star-rating
5
/5
21 giugno 2018
Velocissimi nella consegna. Acquistato prodotto già conosciuto.
star-rating
5
/5
21 giugno 2018
Ottimo servizio, velocità nella consegna e esattezza del contenuto. Sito molto chiaro
star-rating
5
/5
21 giugno 2018
Qualità prezzo del prodotto ottimo. Servizio di spedizione rapido come pure quello di consegna. Acquisterò sicuramente altri prodotti e consiglio a chi mi legge di fare acquisti in questa farmacia.
star-rating
5
/5
21 giugno 2018
Tutto Ok . Da consigliare
star-rating
5
/5
21 giugno 2018
Sono rimasto molto soddisfatto dal servizio e dalla gentilezza del personale
star-rating
5
/5
21 giugno 2018
Ottimi prezzi e servizio clienti eccellente. Campioni omaggio.
star-rating
5
/5
21 giugno 2018
Tutto ok consegnana veloce la consiglio a tutti
star-rating
5
/5
21 giugno 2018
Ottimo servizio in tutto: ricevimento prodotto, tracciabilità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmacielo (Utente Attivo)
Via S. Cecilia 125
98123 Messina (ME)
Italia
Partita IVA 03629530837
Tel. 0909450011