Farmacielo
Recensioni: 1.321

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 111 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 8 recensioni)

97,1%

1.283 recensioni

0,8%

11 recensioni

2,0%

27 recensioni

1.156
127
11
9
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
2
/5
29 dicembre 2023
Scatola rotta
star-rating
2
/5
23 agosto 2023
Buonasera. Non posso commentare in quanto dopo 6 giorni dall'ordine da me effettuato, non ho ancora ricevuto ne merce ne tantomeno notizie sul tracciamento.
star-rating
2
/5
9 luglio 2023
Mettono in vendita un prodotto poi dicono che è mancante
star-rating
2
/5
17 maggio 2023
Prezzi convenienti, ma spedizione e consegna da rivedere, specialmente la consegna: ordinati e pagati il 9/5/2023 alle ore 15,00 e consegnati al mio domicilio( Palermo) il 17/05/2023 alle ore 13,30. Altro che 24/48 ore 😡
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua opinione sulla consegna del suo ordine effettuata dal corriere. Siamo spiacenti di apprendere che ha avuto un'esperienza negativa e ci scusiamo per il disagio causato. L'ordine ha in effetti impiegato più del tempo previsto per arrivare al suo domicilio, che di solito è certa nelle 24H. Dopo un'indagine effettuata sulle varie spedizioni rilasciate al corriere lo stesso giorno della sua, ci siamo resi conto che diverse avevano riscontrato problemi. Per risolvere la situazione abbiamo cercato di capire insieme al nostro referente BRT cosa fosse accaduto, anche per evitare che episodi come questo non si debbano ripetere in futuro. Se desidera discutere ulteriormente della sua esperienza o se ci dovessero essere ulteriori problemi che possiamo affrontare, la invitiamo a contattarci privatamente. Ancora una volta ci scusiamo per l'inconveniente e la ringraziamo per la sua pazienza e comprensione. Cordiali saluti Il team Farmacielo
star-rating
2
/5
1 aprile 2023
La consegna non è stata rispettata come indicato al momento dell’acquisto. Siamo al 5^ giorno e nulla è pervenuto. Peccato che trattasi di farmaci per me urgenti.
star-rating
2
/5
22 novembre 2022
I prezzi sono convenienti ma ci sono sempre problemi. Una volta prodotto danneggiato, un altra prodotto mancante con diversi solleciti di rimborso, poi il sito lento che si blocca e risultano 5 ordini quando ne ho fatto solo uno. Spedizione lenta
star-rating
2
/5
29 aprile 2022
A fronte di un ordine inserito il 23/04/22 i prodotti sono stati consegnati il 29/04/22. I tempi di consegna non sono in linea con quanto dichiarato dal venditore nel sito: "Spedizioni in 24/48h"
star-rating
2
/5
4 gennaio 2022
E cosa valutare ? Mi arriva l'email per valutare quando ancora non mi arriva quella per ritirare il farmaco in farmacia ? Prima, quando si prenotavace si poteva pagare in contanti in farmacia, e come mi arrivavano puntuali tutte le email. Ora che pago prima di ritirare il farmaco, già toppate . Il consumatore ha sempre ragione ... Voto 2
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace leggere la sua recensione. Deve considerare che il suo ordine è stato eseguito nel periodo festivo, per cui ci sono stati dei giorni in cui le spedizioni sono state bloccate. In caso di urgenze, a causa delle tempistiche differenti, consigliamo sempre di rivolgersi ad una farmacia vicina. Ad ogni modo, il suo ordine ci risulta pronto per essere ritirato, la invitiamo a verificare la sua casella mail. Cordiali saluti il team Farmacielo
star-rating
2
/5
20 agosto 2019
Prodotto in lista ma non reperibile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmacielo (Utente Attivo)
Via S. Cecilia 125
98123 Messina (ME)
Italia
Partita IVA 03629530837
Tel. 0909450011