Farmacielo
Recensioni: 1.304

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 114 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

97,2%

1.268 recensioni

0,8%

11 recensioni

1,9%

25 recensioni

1.145
123
11
9
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
3
/5
27 giugno 2023
Soddisfatto dei prezzi, poco soddisfatto sulle informazioni circa la spedizione e i tempi di consegna. Ho anche scritto per chiedere chiarimenti ma non ho avuto risposta.
star-rating
3
/5
6 giugno 2023
Ottimi prodotti in offerta. Tempi di consegna da migliorare,causa reperibilità dei prodotti non imminente, per essere al Top.
star-rating
3
/5
1 febbraio 2023
La merce è arrivata in perfette condizioni e la consegna è stata puntuale. Mancava completamente il documento fiscale. Né scontrino parlante né fattura all'interno della confezione.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, le fatture le trova allegate ad ogni ordine all'interno del suo profilo online: Ordini, vedi ordine e nella colonna a destra "stato ordine" trova la sua fattura. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
9 ottobre 2022
ho fatto un ordine con prodotto a stock segnava 8 PZ pago e aspetto il giorno dopo senza mail o altro mi ritrovo mail di PayPal con rimborso avvenuto senza spiegazioni, Un mail che dicesse ci spiace ma lo stock era errato le rimborsiamo tutto sarebbe stata gradita
star-rating
3
/5
24 settembre 2021
consegna pessima... è la seconda volta che mi rimandano l appuntamento e l ordine risale a una settimana fa... consegneranno martedi prossimo quindi 10 giorni di attesa. Probabilmente la farmacia e il servizio sono splendidi ma affidarsi ad un corriere che lascia a desiderare, penalizza di gran lunga. Mi dispiace, mi sono pentita di aver fatto l acquisto.
star-rating
3
/5
11 febbraio 2021
Tutto bene tranne la scatolina delle caramelle digestive che è tutta schiacciata in più parti. la confezione era integra e ben imballata quindi penso che sia stata inserita già così schiacciata.mi dispiace avrei messo cinque stelline
star-rating
3
/5
6 maggio 2020
purtroppo la confezione dello shampoo è arrivata con il tappo difettoso e buona parte è andata perduta nel traporto
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Ci dispiace che uno dei suoi prodotti si sia danneggiato in fase di trasporto. Le ricordiamo che in queste situazioni è opportuno contattare l'assistenza entro 14 gg dalla ricezione del pacco per poter ottenere rimborso. Ad ogni modo per scusarci abbiamo provveduto all'inserimento del 7% di sconto direttamente sul suo account, da utilizzare quando preferisce, senza alcuna spesa minima. Saluti il team Farmacielo
star-rating
3
/5
12 febbraio 2020
La registrazione di un profilo non ha ricevuto email per la conferma di un profilo. Ho dovuto usare una seconda mail per fare un acquisto senza registrazione (il precedente risultava in attesa di conferma per la mail che non arrivava). Effettuato l'acquisto non ricevuto email di conferma, ho dovuto attendere quella di conferma ordine (successiva a quella di BRT). Prezzo e tempi di consegna ottimi, gestione informativa ed esperienza d'acquisto bene per persone disinvolte col web come me, ma potrebbe esserlo poco per l'utente medio.
star-rating
3
/5
24 settembre 2019
La disponibilità limitata del prodotto non era segnalata nel sito e l'ho scoperta solo dopo, anche se ho ricevuto tempestivo rimborso; spediscono con Bartolini, il peggior corriere d'Italia, tanto che non ho ancora ricevuto il prodotto e non so quando si degnerà di passare a consegnarmelo Aggiornamento: dopo reclamo di FarmaCielo ho ricevuto i prodotti, perciò aggiungo una stella al giudizio complessivo
Risposta del venditore
Dopo la sua recensione abbiamo provveduto a contattare la cliente, per provare a risolvere il problema in quanto non ci era stato segnalato nulla. Il giorno dopo è stata effettuata la consegna. La nostra assistenza è sempre attiva e invitiamo sempre tutti i nostri clienti a contattarci per risolvere insieme qualsiasi tipo di problematica al fine di evitare situazioni di questo tipo ed avere recensioni che non rispecchiano il nostro servizio.
star-rating
3
/5
1 luglio 2019
tempi consegna più lunghi rispetto a quanto riportato sul sito.
star-rating
3
/5
19 febbraio 2019
Ordine evaso in tempo record, gradito i campioncini, NON gradito il pacco arrivato distrutto e le bustine sparse fuori dalla loro scatola originale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Giu 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmacielo (Utente Attivo)
Via S. Cecilia 125
98123 Messina (ME)
Italia
Partita IVA 03629530837
Tel. 0909450011