Farmacielo
Recensioni: 1.319

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 110 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 8 recensioni)

97,1%

1.281 recensioni

0,8%

11 recensioni

2,0%

27 recensioni

1.154
127
11
9
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 5 aprile 2024
star-rating
4
/5
30 marzo 2024
Ho già fatto parecchi ordini ed è tutto perfetto però, come le volte precedenti, mi devo lamentare della consegna, non per colpa vostra ma del corriere. Voi siete veloci, mentre Bartolini è un continuo cambiare giorno di consegna. Ora siamo arrivati a quasi 6 gg dall’arrivo della mail di BRT. Gradirei un corriere più solerte invece come sempre e’ un disastro.
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
Mi sono trovata bene acquistando da voi puntuali ed efficienti
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Spedizione veloce , prodotti integri . Mi sarei aspettata come capita spesso con altre farmacie on line , dei campioni gratuiti per testare qualche prodotto
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Tutto ok . Vorrei le fatture dei prodotti acquistati in quanto alcuni di essi possono avere la detrazione fiscale.GRAZIE
star-rating
4
/5
23 dicembre 2023
Ottima esperienza, convenienza, eccellente qualità prezzo!
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Chiaramente non è vostra negligenza, ma a me la consegna degli articoli richiesti non è ancora stata effettuata. Il corriere BRTdice: "siamo passati il 16/12/2023 alle 12:33 ma non siamo riusciti a consegnare la tua spedizione". Premetto che il giorno della consegna sono rimasto a casa tutta la giornata, e di solito i pacchi vengono ritirati dal portiere. Cordiali saluti.
star-rating
4
/5
30 giugno 2023
Tutto ottimo
star-rating
4
/5
20 giugno 2023
Consegna velocissima, è stato facile mettersi in contatto con loro per qualsiasi domanda, puntuali, buon prezzo dei prodotti da me acquistati. Mi sarei aspettata qualche piccolo omaggio di creme, campioncini o altro essendo il mio primo acquisto, non ci sono stati ma non importa, sarebbe stato comunque ben apprezzato. Sento comunque di consigliare questa farmacia. Super affidabilità. Ottimo
star-rating
4
/5
16 giugno 2023
tutto bene un leggerissimo ritardo
star-rating
4
/5
25 maggio 2023
buona.
star-rating
4
/5
17 maggio 2023
Ottimo
star-rating
4
/5
21 marzo 2023
Sono sodisfatto della tempestività con la quale è stato evaso il mio ordine
star-rating
4
/5
1 marzo 2023
I tre prodotti (sette confezioni) ordinati hanno prezzi inferiori ai punti vendita del territorio, sono arrivati integri, tranne una confezione che era aperta.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2023
Tutto bene, i tempi sono stati accettabili considerata la domenica in mezzo.
star-rating
4
/5
22 novembre 2022
Servizio efficiente. Prodotti buoni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmacielo (Utente Attivo)
Via S. Cecilia 125
98123 Messina (ME)
Italia
Partita IVA 03629530837
Tel. 0909450011