Farmacie Più
Recensioni: 3.887

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 319 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 104 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 35 recensioni)

Filtra per voto:

3.593
263
12
8
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Gentilezza e disponibilità da parte del sig Luca che ha prontamente risolto un disguido con professionalità
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Servizio molto veloce e preciso, ottimo imballaggio della merce e prezzi competitivi. Apprezzata l'assenza di sistemi premiali a punti o simili tipici di altri siti omologhi.
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
ho acquistato dei prodotti e dopo 3 giorni arrivati a domicilio, ottimo servizio
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Sito molto ben realizzato, documentazione inviata sempre corretta e completa, consegna veloce e puntuale
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Tutto si è svolto secondo le aspettative. Anche se non ho ancora usufruito del prodotto, sono stato soddisfatto della puntualità della consegna
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Ottimo servizio, veloce e preciso. Grazie
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Ottimo prezzo e consegna velocissima.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Prodotti acquistati rispondenti all'ordine e consegnati rapidamente. Consiglierei acquistare su questo sito.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Puntuali e precisi ed articolo arrivato velocemente grazie
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Esperienza positiva, spedizione veloce è per il mio caso gratuità!
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
consegna e prodotto perfetto
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Tutto perfetto :)
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Mi trovo sempre molto bene sia per la celerità della consegna, che per i prezzi dei vostri prodotti molto competitivi.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Risolto nel migliore dei modi (preciso e veloce) un adeguamento di un ordine. Consigliato
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Prodotto giunto come da desczrione es in breve tempo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacie Più è un gruppo di farmacie dislocate nel Triveneto che si occupa di benessere a 360°. Dalla cura del corpo, del viso e dei capelli, al make-up, ai prodotti per la prima infanzia, alle esigenze degli sportivi… una farmacia che diventa un punto di riferimento saldo per il benessere dell’organismo! Scopri i nostri servizi e la nostra selezione di prodotti farmaceutici di prima qualità. Nell’ultimo periodo, siamo cresciuti sempre di più, grazie al vostro sostegno e alla vostra fiducia costante: la struttura interna di Mammacia si è evoluta, siamo riusciti a dare spazio a nuovi settori e a nuovi prodotti, abbiamo conosciuto e collaborato con nuove figure professionali. Scopri Farmacie Più.

Farmacie Più (Utente Attivo)
via Bassanese
3101 Maser (Treviso)
Italia
Partita IVA 03605460264
Tel. 0422 1840111