Farmacie Più
Recensioni: 3.886

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 318 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 103 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 36 recensioni)

Filtra per voto:

3.592
263
12
8
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
14 gennaio 2019
tutto ok. prodotto ordinato e arrivato in breve tempo
star-rating
5
/5
14 gennaio 2019
Puntuali nella consegna , in piu mi hanno regalato tantissimi campiobi di creme. Prezzi convenienti.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2019
Tutto semplicemente perfetto! Gentili e veloci
star-rating
5
/5
10 gennaio 2019
Tutto ok consegna molto veloce ricomprero' prossimamente
star-rating
5
/5
10 gennaio 2019
Sempre complimenti per il servizio, la velocità e tutti i campioncini omaggio!
star-rating
5
/5
8 gennaio 2019
Consegna veloce e puntuale, prodotto ben imballato e con prezzo competitivo. Ricevuti anche numerosi campioncini e un buono omaggio. Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
2 gennaio 2019
Veloci e affidabili. In più apprezzo molto che regalano sempre molti campioni di creme e prodotti vari.
star-rating
5
/5
2 gennaio 2019
ottimo servizio, consegna puntuale
star-rating
5
/5
2 gennaio 2019
Ottimo servizio ottimi prezzi ottimo sito veramente soddisfatto
star-rating
5
/5
29 dicembre 2018
Ventitore perfetto lo consigliatissimo
star-rating
5
/5
29 dicembre 2018
tutto perfetto, consiglio!
star-rating
5
/5
27 dicembre 2018
esperienza positiva
star-rating
5
/5
26 dicembre 2018
Tempi veloci e graditi omaggi sempre nei pacchi.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2018
Spedizione IPER veloce e ogni volta tantissimi campioncini di prodotti da provare. Complimenti, continuate cosi!
star-rating
5
/5
18 dicembre 2018
CONSEGNA VELOCISSIMA E IMBALLO PERFETTO.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacie Più è un gruppo di farmacie dislocate nel Triveneto che si occupa di benessere a 360°. Dalla cura del corpo, del viso e dei capelli, al make-up, ai prodotti per la prima infanzia, alle esigenze degli sportivi… una farmacia che diventa un punto di riferimento saldo per il benessere dell’organismo! Scopri i nostri servizi e la nostra selezione di prodotti farmaceutici di prima qualità. Nell’ultimo periodo, siamo cresciuti sempre di più, grazie al vostro sostegno e alla vostra fiducia costante: la struttura interna di Mammacia si è evoluta, siamo riusciti a dare spazio a nuovi settori e a nuovi prodotti, abbiamo conosciuto e collaborato con nuove figure professionali. Scopri Farmacie Più.

Farmacie Più (Utente Attivo)
via Bassanese
3101 Maser (Treviso)
Italia
Partita IVA 03605460264
Tel. 0422 1840111