Farmacie Più
Recensioni: 3.886

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 318 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 103 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 36 recensioni)

Filtra per voto:

3.592
263
12
8
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
1
/5
24 gennaio 2023
Deludente, ho acquistato online n 9 clismalax confezione 4 PZ a euro 4.90. arrivate 9 flaconi singoli che puoi trovare 2 euro on line. Vado a verificare sul sito tolta l'inserzione. Bella furberia!
star-rating
1
/5
26 luglio 2022
Mi dispiace ma non ho avuto quello che ho ordinato....ho ordinato della cipria filorga 9g e mi arriva da 6,2... sembra niente ok... xò su altri siti la 6,2 costava meno e la potevo comprare li...poi mi fate lo scontrino e la fattura con dicitura cipria filorga 9g e mi arriva 6,2...Almeno aspettavo un messaggio con scritto (la 9g è finita se le mando la 6,2 è uguale?)poi stava a me decidere...nn ho visto professionalità..mi dispiace
star-rating
1
/5
1 giugno 2022
O produto Radiesse é ótimo ! Mas a farmácia online é péssima tarda muito tempo na entrega do correio
star-rating
1
/5
7 agosto 2021
Pienamente soddisfatta. Veloci, disponibili, rispondono alle richieste via mail
star-rating
1
/5
19 maggio 2021
Pessimi
star-rating
1
/5
11 novembre 2020
Delusa dal servizio clienti, mi hanno mandato dei ciucci del colore diverso da quello ordinato, ho fatto il reclamo e mi hanno risposto che mi avrebbero fatto lo sconto di 10€ Sul prossimo acquisto, ma è lo sconto che applicano a tutti su un acquisto di 79€. Una presa in giro!!!
star-rating
1
/5
3 agosto 2020
Il prodotto arrivato non è conforme a quello ordinato in quanto è stato spedito quello europeo e non quello inserito nella lista degli integratori del Ministero della Salute da me ordinato e così come riportato sulla foto de mi l vostro sito.
star-rating
1
/5
14 luglio 2020
Spedizione lenta, servizio di customer care per niente simpatico, tornerò sui miei passi acquistando su altri lidi. Non sono soddisfatto e non lo consiglio.
star-rating
1
/5
16 maggio 2020
Merce non corrispondente con quanto pubblicizzato, tramite foto, nel sito, sinonimo di poca serietà e trasparenza. Altamente sconsigliato.
star-rating
1
/5
16 maggio 2020
Assistenza penosa da parte del venditore... ho richiesto una copia dello scontrino fiscale per avere una detrazione e mi è stato risposto in modo superficiale e arrogante dicendomi che se mi fosse stato mandato sarebbe stato solo un favore da parte loro.ad oggi non ho ancora ricevuto nessuno scontrino. A mai più...
star-rating
1
/5
2 dicembre 2019
Ho acquistato un prodotto risultato non conforme all'ordine, l'ho reso ma dopo circa 15 giorni e diversi solleciti non ho ancora ricevuto il rimborso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacie Più è un gruppo di farmacie dislocate nel Triveneto che si occupa di benessere a 360°. Dalla cura del corpo, del viso e dei capelli, al make-up, ai prodotti per la prima infanzia, alle esigenze degli sportivi… una farmacia che diventa un punto di riferimento saldo per il benessere dell’organismo! Scopri i nostri servizi e la nostra selezione di prodotti farmaceutici di prima qualità. Nell’ultimo periodo, siamo cresciuti sempre di più, grazie al vostro sostegno e alla vostra fiducia costante: la struttura interna di Mammacia si è evoluta, siamo riusciti a dare spazio a nuovi settori e a nuovi prodotti, abbiamo conosciuto e collaborato con nuove figure professionali. Scopri Farmacie Più.

Farmacie Più (Utente Attivo)
via Bassanese
3101 Maser (Treviso)
Italia
Partita IVA 03605460264
Tel. 0422 1840111