Farmacie Più
Recensioni: 3.889

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 318 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 98 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 29 recensioni)

Filtra per voto:

3.595
263
12
8
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
2
/5
6 maggio 2024
Il prezzo OK ma il trasporto da parte una cosa assurda da 24/48 ore a 6/7 giorni
star-rating
2
/5
30 maggio 2023
Soddisfatto della puntualità. Molto insoddisfatto del vostro customer. Il coupon che ho trovato nel pacco non è stato possibile utilizzarlo e il vs customer non mi dato spiegazioni e risolto il problema
star-rating
2
/5
19 giugno 2022
Questa volta i tempi di consegna sono stati più lunghi, e può capitare, non è un problema. Mi hanno mandato una mail a scrivendomi che per l'inconveniente mi sarebbero stati messi più campioncini, ma così non è stato. Sono ormai una cliente abitudinaria e mi aspettavo di più.
star-rating
2
/5
13 aprile 2021
La spedizione è stata veloce e puntuale ma purtroppo rispetto a quello pubblicizzato è arrivato un altro articolo. In merito ai ciucci vi consiglio di scrivere che la foto è solo indicativa e che il colore potrà variare a seconda delle disponibilità che avete in quel momento. Comunque non abbiamo fatto il reso.
star-rating
2
/5
3 novembre 2020
Filorga Sleep&Peel era disponibile sul sito a 41,60 euro quindi inserita nel carrello e acquistata. Dopo due giorni mi avvisano tramite email che il prodotto non è disponibile e procedono al rimborso. Lo stesso giorno risulta disponibile sul sito a 63 euro. Comportamento scorretto , errore vostro e perdita di tempo mio. Volevo dare una stella ma riconosco che inseriscono sempre omaggi importanti in ogni ordine, purtroppo questo comportamento scorretto fà perdere punti.
star-rating
2
/5
28 ottobre 2020
Mi sono sempre trovata bene, ma questa volta non ho gradito che il prodotto più conveniente non sia stato consegnato..e non sia stata avvertita preventivamente. È sembrato uno specchietto per le allodole
star-rating
2
/5
28 settembre 2020
il servizio di consegna è veloce. hanno un sistema di sconti che fa innervosire (l'importo minimo per usufruire dello sconto cresce man mano che si procede). i prezzi sono competitivi solo per alcuni articoli, non molti.
star-rating
2
/5
13 agosto 2020
Spedita la merce con celerità buon prezzo ma ho ricevuto il pacco danneggiato e dentro alcune capsule erano uscite dal blister, l'ho fatto presente alla farmacia ma ho ricevuto solo un "mi dispuace" mentre in un altra situazione analoga l'altra farmacia mi rimando la confezione del prodotto
Risposta del venditore
Gentilissimo cliente, chi le risponde è la persona alla quale lei ha scritto le seguenti parole: "Non fa niente lasci stare per una decina di ovuli non vado a male saluti" dopo che le è stato proposto il rimborso dell'intera confezione. Le chiederei gentilmente di non pubblicare cose che non sono state scritte da noi e ribadisco scritte, perchè rimane tracciato di tutto. Noi ci siamo presi le nostre responsabilità nonostante lei abbia accettato la consegna da GLS del pacco rotto (responsabilità ovviamente non nostra). Avrebbe potuto rifiutarlo benissimo. Rimango a disposizione di qualunque chiarimento perchè ritengo la sua recensione falsa e inopportuna. Nonostante tutto rimango sempre a disposizione del reso+rimborso da parte sua .............. Per una decina di ovuli non andiamo a male nemmeno noi !!! Cordiali saluti Luca Federigi Customer Care Mammacia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacie Più è un gruppo di farmacie dislocate nel Triveneto che si occupa di benessere a 360°. Dalla cura del corpo, del viso e dei capelli, al make-up, ai prodotti per la prima infanzia, alle esigenze degli sportivi… una farmacia che diventa un punto di riferimento saldo per il benessere dell’organismo! Scopri i nostri servizi e la nostra selezione di prodotti farmaceutici di prima qualità. Nell’ultimo periodo, siamo cresciuti sempre di più, grazie al vostro sostegno e alla vostra fiducia costante: la struttura interna di Mammacia si è evoluta, siamo riusciti a dare spazio a nuovi settori e a nuovi prodotti, abbiamo conosciuto e collaborato con nuove figure professionali. Scopri Farmacie Più.

Farmacie Più (Utente Attivo)
via Bassanese
3101 Maser (Treviso)
Italia
Partita IVA 03605460264
Tel. 0422 1840111