Farmacie Più
Recensioni: 3.888

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 318 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 100 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 33 recensioni)

Filtra per voto:

3.594
263
12
8
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
3
/5
25 aprile 2024
Tutto ok, prezzo competitivo e consegna puntuale. L’unico neo è stata la scadenza del prodotto acquistato: solo otto mesi. Io, per fortuna, ho consumato subito ma se non fosse il vostro caso chiedete prima di acquistare
star-rating
3
/5
11 ottobre 2021
La merce è arrivata 5 giorni dopo L ordine e non 48/72 ore come dichiarato
star-rating
3
/5
19 agosto 2021
Velocità nei tempi di consegna. Prodotti conformi alla descrizione. Solo un prodotto diverso da quello ordinato. Ho contattato il servizio clienti via chat e mail ma ancora non ho ricevuto risposta.
star-rating
3
/5
9 maggio 2021
Tutto bene , ma non ho gradito di essere avvisato della mancanza della confezione solo dopo aver confermato l’ordine bastava inserirlo nella descrizione
star-rating
3
/5
20 febbraio 2021
Il pacco doveva arrivare tra venerdì e sabato, invece è arrivato il lunedì successivo
star-rating
3
/5
12 dicembre 2020
Tutto fantastico. Ovviamente prodotti di elevata qualità. Ma un po' lenti nella spedizione.
star-rating
3
/5
1 dicembre 2020
Spedizione rapida, senza intoppi. L'unica cosa che mi lascia perplessa è che alcuni prodotti erano "da frigo" e l'imballo era standard senza "ghiaccioli". Spero che sia per il tempo freddo di questi giorni (e quindi non erano necessari) e che i prodotti non si siano "rovinati".
star-rating
3
/5
16 novembre 2020
Sì, ma aspettavo una comunicazione della avvenuta partenza per seguire la spedizione è invece un mattino ha suonato il corriere, per fortuna che c'era qualcuno in casa!
star-rating
3
/5
14 settembre 2020
Qualche ritardo nella spedizione, ma si sono scusati.
star-rating
3
/5
21 maggio 2020
servizio buono. dovreste stare più attenti con i buoni sconto, io ho fatto più acquisti e ho ricevuto più buoni con lo stesso codice sconti e di conseguenza non ho potuto utilizzarli in quanto il codice risultava già utilizzato, anche l'ultimo acquisto dove mi è stato rifiutato lo sconto ed è stato fatto lo stesso quando ho ricevuto il pacco conteneva un'altro buono sconto che so già non utilizzabile. Cordiali saluti Yves ANAF
star-rating
3
/5
17 maggio 2020
Avrei preferito ricevere i crackers integri e non sbriciolati. Non si mettono sotto a bottiglie da 500 ml
star-rating
3
/5
11 gennaio 2020
Mi sono trovata bene sia per la semplicità d'uso del sito, sia per i tempi di consegna. Considerato che Mammacia si rivolge in modo particolare a famiglie con bimbi, ho trovato fastidioso ricevere un pacco così pieno di plastica da imballaggio. Non mi sembra in linea con la tendenza generale a migliorare il rispetto dell'ambiente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacie Più è un gruppo di farmacie dislocate nel Triveneto che si occupa di benessere a 360°. Dalla cura del corpo, del viso e dei capelli, al make-up, ai prodotti per la prima infanzia, alle esigenze degli sportivi… una farmacia che diventa un punto di riferimento saldo per il benessere dell’organismo! Scopri i nostri servizi e la nostra selezione di prodotti farmaceutici di prima qualità. Nell’ultimo periodo, siamo cresciuti sempre di più, grazie al vostro sostegno e alla vostra fiducia costante: la struttura interna di Mammacia si è evoluta, siamo riusciti a dare spazio a nuovi settori e a nuovi prodotti, abbiamo conosciuto e collaborato con nuove figure professionali. Scopri Farmacie Più.

Farmacie Più (Utente Attivo)
via Bassanese
3101 Maser (Treviso)
Italia
Partita IVA 03605460264
Tel. 0422 1840111