Farmacie Più
Recensioni: 3.886

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 318 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 103 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 36 recensioni)

Filtra per voto:

3.592
263
12
8
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
Puntualità nella consegna. Prezzi buoni
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Spedizione veloce!
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Buon prezzo e nel pacco era incluso anche un campione omaggio. Il corriere arrivato con grande ritardo.
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
economico e consegna puntuale
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
usato una sola volta ,per ora , e tutto e stato perfetto
star-rating
4
/5
28 aprile 2024
Sanno consigliare, gentili, hanno una amplia scelta di prodotti
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Facile da trovare i prodotti sul sito e buoni prezzi …. Acquisto veloce Consegna rapida ed efficace e precisa….
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
Acquistato per la seconda volta,prodotti presso questa farmacia e mi sono trovato bene. Mi sono stati regalati anche alcuni campioncini. Spedizioni rapide
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
buon servizio
star-rating
4
/5
20 dicembre 2023
bgiorno, non ho avuto la ricevuta (che avevo richiesto) per potere scaricare, grazie. Rimango in attesa
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Qualità e prezzi molto buoni
star-rating
4
/5
19 novembre 2023
Tempistica di consegna rispettata. Unico neo: avevo richiesto al corriere (attraverso il modulo che mi aveva inviato) la consegna in un momento diverso, ma non l'ha rispettata. Per fortuna ho comunque trovato il pacco sulla soglia di casa.
star-rating
4
/5
22 settembre 2023
Servizio professionale e molto puntuale.
star-rating
4
/5
9 settembre 2023
Spedizione veloce e ben confezionata come al solito. Mi spiace molto che non offrano più lo sconto che solitamente si trovava ogni volta per un prossimo acquisto, inoltre i corrieri scelti non sono molto precisi come prima lo era GLS.....
star-rating
4
/5
11 agosto 2023
Prodotto ben confezionato e ottimo servizio, l'unica pecca la consegna ritardata di 24 ore da parte del corriere.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacie Più è un gruppo di farmacie dislocate nel Triveneto che si occupa di benessere a 360°. Dalla cura del corpo, del viso e dei capelli, al make-up, ai prodotti per la prima infanzia, alle esigenze degli sportivi… una farmacia che diventa un punto di riferimento saldo per il benessere dell’organismo! Scopri i nostri servizi e la nostra selezione di prodotti farmaceutici di prima qualità. Nell’ultimo periodo, siamo cresciuti sempre di più, grazie al vostro sostegno e alla vostra fiducia costante: la struttura interna di Mammacia si è evoluta, siamo riusciti a dare spazio a nuovi settori e a nuovi prodotti, abbiamo conosciuto e collaborato con nuove figure professionali. Scopri Farmacie Più.

Farmacie Più (Utente Attivo)
via Bassanese
3101 Maser (Treviso)
Italia
Partita IVA 03605460264
Tel. 0422 1840111