Farmacievigorito
Recensioni: 25.261

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 6.081 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.731 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 560 recensioni)

98,2%

24.811 recensioni

0,8%

202 recensioni

1,0%

248 recensioni

22.447
2.364
202
104
144
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottimo servizio grazie
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Tutto OK
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Puntuali e con buon imballo dei prodotti acquistati....gradito il gentil omaggio.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
merce arrivata nei tempi concordati
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ho acquistato più volte da questo sito mi sono trovata bene. La merce è arrivata integra ben imballata e abbastanza puntuale.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ordine rapido ed economico prodotti perfetti sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
ottimo servizio, tempestività nell'evasione dell'ordine, spedizione velocissima, non è la prima volta che acquisto e lo suggerisco a quanti desiderano serietà e precisione
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimi prezzi, veloci e professionali
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
molto soddisfatta
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
buoni sconti e consegna veloce
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
I prodotti ordinati corrispondono perfettamente a quanto ordinato ed i tempi di consegna rapidi
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
La farmacia Vigorito offre una vasta scelta di prodotti a prezzi molto convenienti e gestisce gli ordini online molto velocemente e in modo preciso e accurato!!! Consiglio vivamente di acquistare presso la farmacia Vigorito!Io ripeterò sicuramente questa esperienza molto positiva!!!!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ampia scelta di prodotti ,economico e veloce nella spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacie Vigorito offre ai suoi clienti una gamma completa di prodotti per la bellezza del viso, del corpo e dei capelli, per la prima infanzia, l'alimentazione, lo sport, l'erboristeria e la fitoterapia. Con un semplice click avrai a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi.

Farmacievigorito (Utente Attivo)
Via Francesco Petrarca 173
80122 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06573351217
Tel. 08119371104