Farmacievigorito

star-rating
4,9
/5
(su 14.429 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.851 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

14.319 recensioni

0,4%

60 recensioni

0,3%

50 recensioni

13088
1231
60
26
24
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 9 agosto 2022
star-rating
5
/5
9 agosto 2022
È il sito migliore e regala sempre qlc !fantastico
star-rating
5
/5
9 agosto 2022
Servizio perfetto. Facile da usare Spedizione molto veloce
star-rating
5
/5
9 agosto 2022
Precisi ed accuratezza nel comporre il pacco
star-rating
5
/5
9 agosto 2022
ottimo servizio e ottimi prodotti consigliato.
star-rating
5
/5
9 agosto 2022
tempi di consegna molto brevi e imballaggio assolutamente ineccepibile. Avevo già acquistato da Farmacievigorito e continuerò sicuramente anche in futuro.
star-rating
5
/5
9 agosto 2022
È il mio primo acquisto su questo sito e mi sono trovata davvero bene. Celeri nella spedizione e prezzi top
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Servizio puntuale e preciso! Tempi di consegna eccellenti 👍👍
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Professionisti seri
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Prodotto conforme
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Prodotti corrispondenti, prezzi ottimi, consegna veloce e puntuale Ottima esperienza di acquisto, venditore affidabile
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Ordine arrivato veloce e ben confezionato. I prezzi dei prodotti sono molto concorrenziali!
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
tutto a posto
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Ottimi prezzi per i prodotti che ho comprato! La spedizione è arrivata velocemente. Mi auguro di poter fare di nuovo acquisti presso di Voi.
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Spedizione veloce. Prezzi convenienti. Prodotti ben imballati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacie Vigorito offre ai suoi clienti una gamma completa di prodotti per la bellezza del viso, del corpo e dei capelli, per la prima infanzia, l'alimentazione, lo sport, l'erboristeria e la fitoterapia. Con un semplice click avrai a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi.

Farmacievigorito (Utente Attivo)
Via Francesco Petrarca 173
80122 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06573351217
Tel. 08119371104