Farmacievigorito

star-rating
4,9
/5
(su 16.399 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 1.502 críticas)

99,2%

16.270 críticas

0,4%

68 críticas

0,4%

61 críticas

14858
1412
68
30
31
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
11/08/2022
Prodotto e rapporto qualità prezzo ottimo.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/24/2022
Prodotto efficace, da usare ciclicamente.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/16/2022
Ottimo il rapporto qualità prezzo. Sono rimasto molto soddisfatto
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/16/2022
Ottimo prodotto, lo uso due volte l'anno ai cambi di stagione e i miei capelli nonostante le colorazioni sono in ottime condizioni.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/16/2022
Esperienza di acquisto molto positiva, ho acquistato il prodotto perché ne conosco l'efficacia. La spedizione è stata veloce e l imballo perfetto. Consiglio vivamente.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/13/2022
Bene, ottimo prezzo. Circa 10 euro in meno rispetto alla farmacia che frequento solitamente.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/07/2022
Eccellente. Questo prodotto ha aiutaro I miei capelli a ricrescere dopo averli persi a causa dei farmaci .
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/06/2022
prese per mia mamma. poche settimane che ne fa uso e già trova miglioramenti.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/06/2022
È la prima volta che utilizzo il prodotto, quindi un'opinione è prematura. Sono cmq fiduciosa della marca.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/29/2022
Ottimi integratori davvero consigliati per ogni stagione
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/11/2022
\E' UN PRODOTTO CHE USO NORMALMENTE E A MIO PARERE E' EFFICACE
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/27/2021
Prodotto usato per la prima volta da mia moglie non posso esprimere ancora un giudizio valido
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/04/2021
Molto cordiali. ed efficienti con prodotti eccellenti
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/17/2020
Ho comprato diversi prodotti a prezzi scontatissimi e sono arrivati entro pochi giorni. Nella scatola ho trovato anche dei campioncini molto graditi. Consiglio vivamente questa farmacia per fare acquisti online
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 8 Noviembre 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 7

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Farmacie Vigorito offre ai suoi clienti una gamma completa di prodotti per la bellezza del viso, del corpo e dei capelli, per la prima infanzia, l'alimentazione, lo sport, l'erboristeria e la fitoterapia. Con un semplice click avrai a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi.

Farmacievigorito (Usuario Activo)
Via Francesco Petrarca 173
80122 Napoli (NA)
Italy
IVA 06573351217
Tel. 08119371104