Farmacievigorito

star-rating
4,9
/5
(su 16 399 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 1 502 Commentaires)

99,2%

16 270 Commentaires

0,4%

68 Commentaires

0,4%

61 Commentaires

14858
1412
68
30
31
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,8 /5

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
08/11/2022
Prodotto e rapporto qualità prezzo ottimo.
star-rating
5/5
/5
16/10/2022
Ottimo il rapporto qualità prezzo. Sono rimasto molto soddisfatto
star-rating
5/5
/5
16/10/2022
Ottimo prodotto, lo uso due volte l'anno ai cambi di stagione e i miei capelli nonostante le colorazioni sono in ottime condizioni.
star-rating
5/5
/5
16/10/2022
Esperienza di acquisto molto positiva, ho acquistato il prodotto perché ne conosco l'efficacia. La spedizione è stata veloce e l imballo perfetto. Consiglio vivamente.
star-rating
5/5
/5
13/09/2022
Bene, ottimo prezzo. Circa 10 euro in meno rispetto alla farmacia che frequento solitamente.
star-rating
5/5
/5
07/04/2022
Eccellente. Questo prodotto ha aiutaro I miei capelli a ricrescere dopo averli persi a causa dei farmaci .
star-rating
5/5
/5
06/04/2022
prese per mia mamma. poche settimane che ne fa uso e già trova miglioramenti.
star-rating
5/5
/5
06/04/2022
È la prima volta che utilizzo il prodotto, quindi un'opinione è prematura. Sono cmq fiduciosa della marca.
star-rating
5/5
/5
29/03/2022
Ottimi integratori davvero consigliati per ogni stagione
star-rating
5/5
/5
11/03/2022
\E' UN PRODOTTO CHE USO NORMALMENTE E A MIO PARERE E' EFFICACE
star-rating
5/5
/5
27/10/2021
Prodotto usato per la prima volta da mia moglie non posso esprimere ancora un giudizio valido
star-rating
5/5
/5
04/05/2021
Molto cordiali. ed efficienti con prodotti eccellenti
star-rating
5/5
/5
17/10/2020
Ho comprato diversi prodotti a prezzi scontatissimi e sono arrivati entro pochi giorni. Nella scatola ho trovato anche dei campioncini molto graditi. Consiglio vivamente questa farmacia per fare acquisti online

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 8 Novembre 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 7

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Farmacie Vigorito offre ai suoi clienti una gamma completa di prodotti per la bellezza del viso, del corpo e dei capelli, per la prima infanzia, l'alimentazione, lo sport, l'erboristeria e la fitoterapia. Con un semplice click avrai a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi.

Farmacievigorito (Utilisateur En service)
Via Francesco Petrarca 173
80122 Napoli (NA)
Italy
Numéro de TVA 06573351217
Tel. 08119371104