Farmacievigorito
Recensioni: 25.978

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 6.145 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.728 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 679 recensioni)

Filtra per voto:

23.039
2.458
218
111
152
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 dicembre 2019
Ottima esperienza di acquisto, ottimo servizio clienti, sono molto soddisfatta di aver trovato prodotti di farmacia con sconti molto consistenti.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2019
SIA I PRODOTTI CHE LA TEMPISTICA TUTTO PERFETTO.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2019
Veloce, puntuale, prezzi concorrenziali. Molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2019
mi trovo molto bene con questo sito perchè trovo tutto ciò che ho bisogno e a prezzi veramente vantaggiosi
star-rating
5
/5
12 dicembre 2019
Direi perfetto nei tempi e nella consegna.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2019
Tutto bene ,il mio ordine è arrivato nei tempi previsti in più mi hanno omaggiato con un piccolo pensiero molto gradito,grazie
star-rating
5
/5
12 dicembre 2019
Tutto perfetto: spedizione veloce e pacco arrivato integro. Consigliatissima
star-rating
5
/5
12 dicembre 2019
Perfetto. Spedizione veloce.
star-rating
4
/5
12 dicembre 2019
Prodotti ok, da migliorare la scelta del vettore per la consegna ... trovarne uno che conosce le vie viene meglio .... ma tutto è bene ciò che finisce bene .... farmacia consigliata .... !!!
star-rating
5
/5
12 dicembre 2019
Ho acquistato una serie di prodotto della Jowae e ho trovato delle super offerte sul sito di Farmacie Vigorito e non ho esitato un attimo nell'acquisto. L'acquisto è stato semplice ed ho fatto proprio un grande affare perchè i prezzi erano molto competitivi.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2019
tutto OK
star-rating
5
/5
12 dicembre 2019
Tutto o.k. Contentissimo! Velocità, precisione prezzo.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2019
Ottimi prezzi e spedizione rapidissima.... Comprerò sicuramente ancora..
star-rating
5
/5
11 dicembre 2019
grazie mi sono trovato bene, complimenti
star-rating
4
/5
11 dicembre 2019
Ottimo prezzo Rapidi nella consegna Da consigliare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 11

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacie Vigorito offre ai suoi clienti una gamma completa di prodotti per la bellezza del viso, del corpo e dei capelli, per la prima infanzia, l'alimentazione, lo sport, l'erboristeria e la fitoterapia. Con un semplice click avrai a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi.

Farmacievigorito (Utente Attivo)
Via Francesco Petrarca 173
80122 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06573351217
Tel. 08119371104