Farmacievigorito
Recensioni: 25.857

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 6.204 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.801 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 717 recensioni)

Filtra per voto:

22.945
2.445
211
105
151
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Spedizione leggermente in ritardo e articoli imballati non in modo troppo ordinato, per il resto buoni i prezzi, certamente farò nuovi ordini.
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Buona preparazione e spedizione ... Corriere GLS PESSIMO !!!! Un giorno da Napoli a Bergamo e dopo 6 (dico sei !!!) giorni di giacenza a Bergamo non hanno ancora consegnato !!!! E non è la prima volta !!! Se Farmaciavigorito continuerà ad appoggiarsi a GLS sarò costretto a non acquistare più da loro ...
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Tutto ok. Puntuali
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Tutto perfetto come ordine ricevuto in 3 giorni lavorativi Prezzi ottimi omaggio di benvenuto nuovo iscritto.
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Tutto ok, veloci e professionali
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Si mi sono trovo bene precisi e coretti grazie
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Ho avuto un’ ottima esperienza. Consiglio vivamente Farmacie Vigorito.
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Ottimi i prezzi e i prodotti; un leggero ritardo sui tempi di consegna
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Ottimo servizio on line e consegna molto rapida.
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Benissimo
star-rating
4
/5
8 giugno 2024
Tutto arrivato in ottime condizioni. L'unico appunto sono i tempi di consegna un po' troppo lunghi se parliamo di prodotti di farmacia/parafarmacia. Se i prodotti non sono urgenti è ottimo.
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Prezzo competitivo ed accessibile. Spedizione coerente con le tempistiche prospettate. Consiglio!
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
tutto bene, solo un pò lenta la spedizione dei prodotti.
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Sono rimasta molto soddisfatta, sia dell'assistenza clienti (risposte veloci alle mie domande), che dai prodotti arrivati ben imballati e conformi all'ordine.
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Pacco arrivato nei tempi indicati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 17

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacie Vigorito offre ai suoi clienti una gamma completa di prodotti per la bellezza del viso, del corpo e dei capelli, per la prima infanzia, l'alimentazione, lo sport, l'erboristeria e la fitoterapia. Con un semplice click avrai a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi.

Farmacievigorito (Utente Attivo)
Via Francesco Petrarca 173
80122 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06573351217
Tel. 08119371104