Farmacievigorito
Recensioni: 25.333

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 6.068 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.725 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 550 recensioni)

98,2%

24.882 recensioni

0,8%

202 recensioni

1,0%

249 recensioni

22.508
2.374
202
104
145
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
1
/5
12 maggio 2024
16 giorni per una spedizione......
star-rating
1
/5
6 maggio 2024
Nonostante avessi richiesto lo scontrino per detrazione fiscale, non è statp emssso
star-rating
1
/5
30 aprile 2024
Ho fatto altri acquisti, ma non pensavo di trovare una così scarsa organizzazione. Normalmente gli acquisti mi arrivano in due o tre giorni, non questa volta. Mi aspettavo di leggere una mail con i motivi del ritardo, niente di tutto ciò. Dopo altri giorni leggo bene il mio carrello e trovo le scuse di un disguido. Ma non è meglio che se ci sono problemi vengano segnalati con una mail? Dopo altri giorni mi arriva il pacchetto ma all'interno non c'è il tanto pubblicizzato omaggio, scrivo per segnanarlo e ottengio una risposta che sinceramente non mi aspettavo: "nel prossimo acquisto segnali il mancato omaggio" ed anche uno sconto pro*scuse del 3%. Bella esperienza.
star-rating
1
/5
30 aprile 2024
In realtà è trascorsa più di una settimana da quando ho effettuato l'ordine e ancora ad oggi non l'ho ricevuto e sono rimasta delusa da questa tempistica così lenta . Quando riceverò i prodotti,potrò sicuramente avere più elementi per una recensione completamente ma per il momento non sono affatto soddisfatta di questa lentezza sia nei tempi di evasione che in quelli di consegna.
star-rating
1
/5
29 aprile 2024
Ordine inserito il 15 aprile ad oggi 29 aprile nessun passaggio di alcun corriere
star-rating
1
/5
29 aprile 2024
Il pacco non mi è stato recapitato per un errore al numero civico , ho tentato di collegarmi al sito in quanto registrato e non riconosce ne la mia email ne la password, ho cercato di mettermi in collegamento telefonico e dopo tantissime volete ho rinunciato , ho scritto un mail , e ancora aspetto notizie , la chat del sito è inutile perché ti da notizie che già sai senza dare risoluzioni efficaci . spero di risolvere il problema con il rimborso o con la merce recapitata al numero giusto . ma non credo che mi servirò più di questa farmacia che non ti consente di parlare con qualcuno .
star-rating
1
/5
29 aprile 2024
Veramente io non posso dire di essere soddisfatto. Francamente sono anche preoccupato di aver perso i miei soldini. Il pacco non mi è arrivato. Mi sono giunte una serie di mail che dicevano che il pacco ritardava, poi si scusavano del disagio, poi nulla più. Quindi, cosa devo pensare?
star-rating
1
/5
23 aprile 2024
Questo pacco non è arrivato.
star-rating
1
/5
22 aprile 2024
Esperienza non positiva. Merce arrivata dopo oltre 10 giorni e con un prodotto mancante, in attesa di rimborso. Servizio clienti telefonico praticamente inutile perché non rispondono mai. Per il prodotto mancante sarebbe stato gradita una spedizione integrativa che non mi hanno offerto, eppure il prodotto era disponibile. Da non ripetere.
star-rating
1
/5
22 aprile 2024
Questa volta esperienza negativa, c'è voluto una settimana per ricevere i medicinali e siccome erano urgenti, una parte di questi ho dovuto comprarli in città in una farmacia. Per scusarsi mi hanno inviato un codice sconto del 5% sul prossimo acquisto. Per quanto mi riguarda non ci sarà un prossimo acquisto.
star-rating
1
/5
16 aprile 2024
Prodotti ok ma 9 gg per la consegna veramente troppi
star-rating
1
/5
12 aprile 2024
Ho chiesto più volte che mi venissero inviati campioni Darphin, ma invano.
star-rating
1
/5
3 aprile 2024
DA 10 GIORNI CHE HO FATTO UN ORDINE , NON HO ANCORA RICEVUTO IL PACCO
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
Male molto male. Ordinato pacco Serenity ed arrivata altra marca peraltro di altra taglia!
star-rating
1
/5
14 marzo 2024
Ci, metono tanto arrivare questa volta c'è scritto entro 72ore e ci vuole una settimana che mi serviva rroba urgente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacie Vigorito offre ai suoi clienti una gamma completa di prodotti per la bellezza del viso, del corpo e dei capelli, per la prima infanzia, l'alimentazione, lo sport, l'erboristeria e la fitoterapia. Con un semplice click avrai a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi.

Farmacievigorito (Utente Attivo)
Via Francesco Petrarca 173
80122 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06573351217
Tel. 08119371104