Farmacievigorito
Recensioni: 25.261

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 6.081 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.731 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 560 recensioni)

98,2%

24.811 recensioni

0,8%

202 recensioni

1,0%

248 recensioni

22.447
2.364
202
104
144
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
2
/5
6 maggio 2024
L’ordine fatto il 23.04.2024 e’ stato consegnato oggi 06.05.2024 !
star-rating
2
/5
2 maggio 2024
Occhio alle descrizioni prodotto, per il resto spedizione affidabile e veloce
star-rating
2
/5
1 maggio 2024
Elaborazione lenta dell'ordine, avvisata con mail del ritardo e proposta del 5% di sconto su prossimo ordine come scuse. Pacco affidato al corriere che non ha ancora consegnato rimandando a data da definire. Ad oggi, dopo 11 giorni dall'acquisto con pagamento immediato, non ho ancora ricevuto nulla. Due giorni fa mi è stata fatta una telefonata di scuse da vigorito.
star-rating
2
/5
16 aprile 2024
Tutto perfetto peccato per la consegna. Il pacco schiacciato cosi come le scatole dei medicinali all'interno!!!
star-rating
2
/5
16 aprile 2024
Mi dispiace ma sono molto delusa,dopo più di una settimana il mio pacco ancora non è arrivato
star-rating
2
/5
15 aprile 2024
no, ordine fatto il 5 aprile con pagamento alla consegna oggi è 15 aprile e non ho ricevuto nulla ho chiamato il servizio clienti e mi dicono che non possono fare nulla poiché la merce è stata affidata al corriere. meno male che il pagamento è alla consegna
star-rating
2
/5
12 aprile 2024
ad oggi non ha ancora ricevuto i medicinali
star-rating
2
/5
25 marzo 2024
Prezzo sicuramente competitivo nonostante l'aggiunta del costo della spedizione, peccato che il prodotto è arrivato con uno dei due "sigilli" aperti. Essendo stato un regalo e non avendo avuto molto tempo per rifare il reso (notare che la spedizione è garantita entro 24/48 ore ed è arrivato 9 giorni dopo) ho dovuto darlo così non facendo una bella figura. Non credo che farò ancora riferimento a questo fornitore per futuri acquisti .
star-rating
2
/5
4 marzo 2024
Ho atteso 13 giorni per un pacco
star-rating
2
/5
27 febbraio 2024
Prezzi buoni ma tempi consegna assurdi.. considerando giorni feriali sono comunque 9 giorni
star-rating
2
/5
27 febbraio 2024
impossibile comunicare con voi
star-rating
2
/5
26 febbraio 2024
Purtroppo la mia prima esperienza con Farmacievigorito non è stata esaltante , ho fatto l'ordine il 16 febbraio, ho ricevuto la merce il giorno 26 febbraio, un po' troppo . Ok per la merce .
star-rating
2
/5
20 febbraio 2024
Venditore non consigliato!!! Poco attento alle esigenze del cliente, consegna lunga, molto lunga!!
star-rating
2
/5
19 febbraio 2024
Il pacco è arrivato a sei giorni dall’ordine (non 24/72 ore come scritto) e per avere tracciamento ho dovuto chiamare ben due volte.
star-rating
2
/5
16 febbraio 2024
Ni!! prezzi buoni, peccato che mi avete addebitato 20 pezzi ordinati, ma la consegna e la bolla segnavano 19. Ora non è per il €.2.87 che mi mancano, ma non è corretto. Poi magari mi sbaglio e mi arriva la confezione mancante in altro momento o la restituzione del denaro. Fino ad ora nulla

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacie Vigorito offre ai suoi clienti una gamma completa di prodotti per la bellezza del viso, del corpo e dei capelli, per la prima infanzia, l'alimentazione, lo sport, l'erboristeria e la fitoterapia. Con un semplice click avrai a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi.

Farmacievigorito (Utente Attivo)
Via Francesco Petrarca 173
80122 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06573351217
Tel. 08119371104