Farmacievigorito
Recensioni: 25.426

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 6.072 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.729 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 499 recensioni)

98,2%

24.971 recensioni

0,8%

206 recensioni

1,0%

249 recensioni

22.584
2.387
206
104
145
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
3
/5
20 maggio 2024
DEVO PURTROPPO LAMENTARE IL CONFEZIONAMENTO DELLE SCATOLE DEI FARMACI. LA MAGGIOR PARTE, DEFORMATE, SCHIACCIATE, ANCHE SE DI SPAZIO NELLO SCATOLO PRINCIPALE, C'ERA IN ABBONDANZA !?! NON RIESCO A CAPIRE......
star-rating
3
/5
20 maggio 2024
Buon rapporto qualità prezzo. Veloce la spedizione. peccato sia stata inviata all'indirizzo di fatturazione e non a quello richiesto per la consegna, con ovvio disagio.
star-rating
3
/5
20 maggio 2024
Mi dispiace dover dare solo 3 stelle, ma i tempi di consegna sono stati decisamente lunghi. Ho dovuto aspettare un mese per l’arrivo dei prodotti per un problema di giacenza. I prezzi sono molto buoni, motivo per cui alla fine ho deciso di aspettare. Non capisco il senso di dare un omaggio “natalizio” quando siamo a maggio, ho trovato una crema per le mani… mi sarei aspettata qualcosa in più, soprattutto considerando il ritardo. La comunicazione è stata ottima, hanno sempre risposto in poco tempo scusandosi, sebbene all’inizio abbiano dato informazioni troppo precise che non sono riusciti a rispettare.
star-rating
3
/5
20 maggio 2024
Ordine ricevuto ben oltre i tempi previsti e su richiesta di sollecito della consegna
star-rating
3
/5
13 maggio 2024
Unica nota negativa è che sono passati troppi giorni per la consegna
star-rating
3
/5
13 maggio 2024
Arrivo dei prodotti rapido, vasta scelta, prezzi non sempre eccezionali ma alcune volte convenienti. Peccato che indipendentemente dalla qualità dei prodotti ordinati si paga comunque la spedizione, e peccato che dentro al pacco non trovi gadgets omaggio.
star-rating
3
/5
4 maggio 2024
Solo un piccolo appunto. va bene che la spedizione è gratuita (sopra una certa cifra eh...) però l'ordine del 17/04 è stato consegnato il 26 /04...non c'era urgenza però...un saluto a tutti...
star-rating
3
/5
4 maggio 2024
Acquisto kijmeia ottimo come prezzo ma disservizio sda consegna in quanto lo spedizioniere non era riuscito a trovare l’indirizzo per cui ritardo di altre 48 h per la consegna
star-rating
3
/5
28 aprile 2024
La consegna dei prodotti è avvenuta nei tempi stabiliti, unica pecca la non possibilità di mettere presso di.
star-rating
3
/5
20 aprile 2024
Rapidità nel servizio
star-rating
3
/5
15 aprile 2024
Ho fatto diversi ordini, la cosa che non mi soddisfa sono i tempi di consegna troppo lenti. Ho notato che non riescono mai ad evadere la spedizione entro le 48 pubblicate sul sito.
star-rating
3
/5
8 aprile 2024
Prezzi come sempre ottimi ! Purtroppo stavolta ho trovato nel pacco una scatola rotta , un’altra un po’ ammaccata e la fattura stropicciata .
star-rating
3
/5
3 aprile 2024
Non sono soddisfatto della consegna, invece del domicilio sono dovuto andare ad un Amazon point e pagare 50 centesimi. Non è per la cifra ma per il disguido
star-rating
3
/5
2 aprile 2024
visto che per la consegna vi siete serviti di amazon anzichè gls come indicato sul sito avrei preferito conoscerlo in partenza così da poter scegliere un punto di consegna e non essere costretta ad aspettare il corriere a casa che è il motivo per cui a volte mi trattengo dall acquistare on line. Per la merce tutto ok
star-rating
3
/5
29 marzo 2024
Tutto bene e buon imballo del prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacie Vigorito offre ai suoi clienti una gamma completa di prodotti per la bellezza del viso, del corpo e dei capelli, per la prima infanzia, l'alimentazione, lo sport, l'erboristeria e la fitoterapia. Con un semplice click avrai a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi.

Farmacievigorito (Utente Attivo)
Via Francesco Petrarca 173
80122 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06573351217
Tel. 08119371104