Farmaconvenienza
Recensioni: 3.146

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 697 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 208 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 70 recensioni)

99,0%

3.113 recensioni

0,6%

19 recensioni

0,4%

14 recensioni

2.764
349
19
6
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (1.060)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
1
/5
20 marzo 2024
ho ricevuto prodotti non ordinati, il Venditore ha risposto che gli risultava solo un cambio confezione (falso! si tratta di 2 prodotti diversi); successivamente il Venditore ha replicato che i prodotti che ho ricevuto sono esattamente quelli ordinati (falso1); il problema è che all'immagine e alla descrizione del prodotto da Essi proposto, non corrisponda il minsan per cui la scheda è errata. Mi hanno ricordato che posso usufruire del diritto di recesso previsto dalla legge con costi di spedizione e reinvio a mio carico. Non mi sembra corretto perché non posso pagare per un errore da loro commesso.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Risposta del venditore
Gentile acquirente ci spiace molto per il suo malcontento Abbiamo evaso la sua richiesta in base al minsan trovato all'interno del suo ordine, purtroppo come le abbiamo spiegato data la vastità del nostro catalogo non ci è sempre possibile aggiornare le schede in tempo reale e le immagini inserite sono solo a scopo illustrativo. Grazie alla sua segnalazione ci sarà possibile modificare la scheda errata. Per venirle incontro le faremo un coupon di pari importo del suo ordine in modo da farle recuperare la spesa fatta. Restiamo sempre a disposizione per ogni suo dubbio. Saluti
star-rating
1
/5
12 febbraio 2024
RILASTIL LADY PROGRESSION CREMA RICCA ANTI RUGHE VISO 50ML - La crema ordinata era questa da 50ml e non quella che ho ricevuto similare da 40ml.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Risposta del venditore
Gentile acquirente, ci spiace molto del malinteso, effettivamente abbiamo riscontrato un problema nella descrizione, che abbiamo prontamente aggiornato. Le ricordiamo che, data la vastità del nostro catalogo gli ordini vengono evasi tramite codice minsan e le immagini e le descrizioni potrebbero essere leggermente diverse. In ogni caso le abbiamo inviato un buono sconto personalizzato. Sperando di aver fatto cosa gradita porgiamo Distinti saluti
star-rating
1
/5
16 gennaio 2024
ho acquistato dei test covid 19, sono arrivati con scadenza settembre 2024 mi sembra un po poco, oltrettutto hanno sbagliato il codice fiscale sullo scontrino fiscale, l' ho fatto presente via mail ma non ho avuto risposta. Pessima esperienza peccato non esista un voto inferiore alla stella
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
star-rating
1
/5
19 giugno 2022
Malissimo: prodotti scaduti, potevano controllare prima di spedire
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Servizio clienti
star-rating
star-rating
1
/5
19 maggio 2022
non ho ricevuto il prodotto richiesto ma un'altro simile
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Servizio clienti
star-rating
star-rating
1
/5
8 aprile 2022
L'ultimo acquisto sono rimasto molto deluso. Un ordine acquistato con opzione corriere mi arriva dopo quasi dieci giorni è vergognoso. Sono medicinali mica carta straccia. E menomale che ho potuto arrangiare fino al loro arrivo
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
1
/5
2 aprile 2021
Consegna tardiva. Sono trascorsi 6 giorni dell’ordine e ancora nessuna notizia dei miei prodotti. Esperienza da non ripetere. Servizio scorso
star-rating
1
/5
26 ottobre 2020
Avevo chiesto di rimandarvi il prodotto e nemmeno mi avete risposto
Risposta del venditore
Dopo accurata verifica non abbiamo trovato alcuna traccia di un qualsiasi tentativo di contatto, ne mail ne messaggi o chiamate, anzi abbiamo provveduto noi a contattare la cliente per capire quale fosse il problema e di risposta ha riattaccato in malo modo affermando che “non aveva tempo da perdere con noi”. Disponibili a capire il problema e a risolverlo, se solo ce ne fosse data la possibilità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FARMACONVENIENZA nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaconvenienza (Utente Attivo)
Corso Garibaldi, n.88
85040 Rivello (PZ)
Italia
Partita IVA 01732350762
Tel. 3921054225