Farmaconvenienza
Recensioni: 3.041

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 707 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 152 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 83 recensioni)

99,0%

3.010 recensioni

0,6%

18 recensioni

0,4%

13 recensioni

2.675
335
18
6
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (1.060)
5,0 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
2
/5
6 novembre 2022
buoni prezzi - scarso servizio post vendita
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
2
/5
11 febbraio 2022
Di solito sono puntuali e nel giro di 48 l'ordine arriva. Le ultime 2 volte ho dovuto sollecitare l'ordine perchè se si erano persi il bonifico. Bene ma non benissimo!!! vediamo se è stata una piccola parentesi oppure è la tendenza...
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
Risposta del venditore
Gentile acquirente, lei ha perfettamente ragione, noi ci impegniamo sempre per accontentare il cliente e per rispettare i servizi che offriamo ma purtroppo, causa covid, il nostro personale è dimezzato e fortemente impegnato nell'evadere gli ordini il più veloce possibile. Speriamo davvero non si ricapitino più questi disguidi. Saluti
star-rating
2
/5
9 dicembre 2021
Prodotto ricevuto diverso da quello in foto, si sono giustificati dicendo che il codice prodotto era lo stesso...peccato avessero delle caratteristiche differenti. Non consigliato
star-rating
2
/5
27 agosto 2021
È difficile contattarvi tramite mail unico lato positivo positivo è l'addetto al servizio SMS di W. A
star-rating
2
/5
3 giugno 2021
non sono stato soddisfatto del prodotto inviatomi poiche' non corrisponde al prodotto pubblicizzato sul sito della FarmaConvenienza e da me richiesto "LOPIGLIK plus della AKADEMYPHARMA Srl", mi e' stato mandato "LOPIGLIK plus della FARMACEUTICI DAMOR s.p.a.". Spero che possa essere corretto l'errore sul Vostro sito.
star-rating
2
/5
12 dicembre 2020
L'immagine e la descrizione al momento dell'acquisto non ha corrisposto al prodotto arrivato. Speravo di acquistare quello specifico prodotto, invece è arrivato quello nuovo, rispetto a quello specifico prodotto che acquisto da molti anni, la nuova confezione è totalmente differente, il gusto anche e la quantita passa da 400 ml a 300 ml. Per questo motivo trovo la descrizione del prodotto ingannevole e totalmente fuorviante.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FARMACONVENIENZA nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaconvenienza (Utente Attivo)
Corso Garibaldi, n.88
85040 Rivello (PZ)
Italia
Partita IVA 01732350762
Tel. 3921054225