Farmacrimi
Recensioni: 79

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

72,2%

57 recensioni

2,5%

2 recensioni

25,3%

20 recensioni

48
9
2
3
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 7 ottobre 2020
star-rating
4
/5
14 aprile 2020
Ricevuto la merce senza nessun problema
star-rating
3
/5
2 aprile 2020
Buon pomeriggio desidero comunicare che ho effettuato un ordine di acquisto on Line nel gruppo farmacie Crimi . Ad oggi non ho ricevuto nessuna mail , a parte quella della conferma dell'avvenuto ordine , che mi attestasse orientativamente quando avrei ricevuto i prodotti acquistati. Mi dispiace dirlo ma sono stata costretta più volte a contattate una farmacia del Vostro gruppo per ricevere notizie parziali e incerte. Capisco la grave situazione in cui versa L'Italia però ciò non significa che i clienti vengano lasciati nell'incertezza di vedersi recapitato o meno l'acquisto ordinato e pagato anticipatamente. Ringrazio sicuramente la gentilezza degli impiegati della farmacia Crimi di Fiumicino che mi hanno aiutata ad avere almeno un parziale riscontro. Vi ringrazio per la cortese attenzione. Distinti saluti.
star-rating
1
/5
1 aprile 2020
Ordine effettuato il 21/3, in stato "COMPLETATO" senza nessuna previsione di spedizione, servizio clienti inesistente (non c'è un numero di telefono, alle email, SMS, WhatsApp, messaggi di pagina FB o IG non rispondono). Altamente S C O N S I G L I A T O !
star-rating
1
/5
31 marzo 2020
Dopo 8 gg non consegnato e nessuna risposta a 2 mail di richiesta
star-rating
1
/5
31 marzo 2020
Malissimo Ho pagato 8 giorni fa prodotto nn pervenuto nessuna risposta a mail e call center e nn mi hanno dato ancora un minimo di informazione riguardo lo stato di elaborazione del mio ordine
star-rating
1
/5
31 marzo 2020
Comprendo pienamente i problemi causati dall' emergenza sanitaria in corso, e quindi non mi aspetto un' estrema rapiditá nella consegna, so che possono esserci degli intoppi e che l' attesa può essere lunga. Mi aspetto però, almeno, un aggiornamento riguardo le condizioni e la posizione del mio ordine. Non è stata inviato alcun codice per la tracciabilitá, quindi io ora non ho la piú pallida idea di dove il mio ordine si trovi, magari neanche è partito. Inoltre, ho provato a contattarvi sia per email che attraverso la pagina Facebook, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Non so che problemi in questo momento state passando per via dell' emergenza, ma vorrei almeno delle risposte alle mie richieste e un aggiornamento riguardo l'ordine, e non ho avuto nulla di tutto questo. Vorrei essere informato, grazie.
star-rating
2
/5
31 marzo 2020
Ho fatto un ordine un bel pò di tempo fa (23 Marzo) e fino ad oggi, nessuna mail di spedizione, addirittura nessuna mail di "pagamento effettuato correttamente", solo una mail con i dettagli dell'ordine con su scritto "Grazie per l'interesse mostrato per i prodotti del negozio Farmacrimi. Abbiamo ricevuto il tuo ordine che sarà elaborato dopo la conferma del pagamento." Non è nella mia indole fare recensioni negative, però se questo è l'unico modo per contattarli non c'è problema, visto che non mi rispondono alle mail ma mi continuano ad inviare di fare una recensione. Ho messo due stelle, una per la fiducia che mi venga consegnato l'ordine a breve, la seconda perché era l'unico sito in cui sono riuscito a trovare quello che cercavo (ed anche ad un buon prezzo). Peraltro avevo fatto il checkout come ospite (Guest), ma vedendo la situazione ho provato ad iscrivermi con la stessa mail ma niente, non mi appare l'ordine nell'account quindi non so cosa fare. Per l'appunto alle mail non rispondono, su contattaci hanno la sede, che faccio, prendo un treno? Sono già 8 giorni che non ho notizie del mio ordine, ci sta che per via di questa situazione gli ordini siano in ritardo, per carità, ma almeno che lo facciano sapere.
star-rating
1
/5
30 marzo 2020
Dopo quasi 10 giorni dall’ordine niente consegna ma soprattutto neanche una risposta alle mie mail per aggiornarmi. Pessimo servizio
star-rating
1
/5
23 marzo 2020
Ordine effettuato il 17/03/2020 e, nonostante abbia contattato più volte Farmacrimi per email e lasciando messaggi nella chat, non ho mai avuto alcuna risposta su quando sia prevista la spedizione del medesimo. Farmacrimi non risponde! Se in settimana non avrò alcuna risposta aprirò una contestazione con Paypal.
star-rating
1
/5
23 marzo 2020
Ho fatto l’ordine e non mi è mai stato recapitato e non mi è mai arrivata la mail con la conferma della spedizione. Chiesto il rimborso a PayPal. Pessima esperienza.
star-rating
1
/5
9 marzo 2020
Ordine effettuato in data 27 febbraio e dopo 12 gg ancora nulla. Ho mandato una mail ma nessuna risposta.
star-rating
1
/5
4 marzo 2020
Prodotto presente al negozio online, regolamento della farmacia dove si cita che i prodotti si spediscono al massimo in 72 ore, io personalmente dopo 1 settimanda non ho avuto piu notizie e ne ricevuto il dovuto. Contatti impossibili. Quel telefono dove il sito dice di contattare l'assistenza è perennemente collegata ad un numero fax. Giudizio molto scarso.
star-rating
1
/5
12 novembre 2019
La mia esperienza con questa azienda è stata pessima .l ordine fatto il 9 /10/2019 e pagato il giorno stesso con bonifico ,ad oggi non è ancora arrivato(12/11/2019) La cosa peggiore è che non rispondono alle mail e neanche ai messaggi di richiesta informazioni.
star-rating
1
/5
14 ottobre 2019
Ma i soldi sono stati prelevati in data 7/10 ed a oggi 14/10 non è ancora arrivato nulla, nonostante i solleciti !
star-rating
1
/5
14 ottobre 2019
Tempi di consegna eccessivi. Dopo una settimana sono ancora in attesa della consegna dell'ordine. Ho sollecitato ma non rispondono

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Con 12 Farmacie e 12 Parafarmacie, Il Gruppo Farmacrimi è presente su Roma e Milano nelle aree cittadine di maggiore rilievo. I Punti vendita sono dislocati presso le stazioni ferroviarie di Termini e Tiburtina (farmacia e parfarmacia), all’interno dell’Aeroporto di Fiumicino (voli nazionali ed internazionali T1 e T3), nel centro di Roma (via del Corso, via della Croce e via di Pietra), nelle zone ad alta densità di popolazione e sul litorale romano. La strategia del Gruppo, da sempre orientata al risparmio del consumatore, propone una vasta gamma di prodotti che, attraverso le vantaggiose offerte, con sconti che vanno dal 25% al 50% tutto l’anno, consente a tutti gli utenti finali di prendersi cura del benessere della propria persona. L’obiettivo del Gruppo Farmacrimi è rendere il benessere e la difesa della propria salute accessibile a tutti. Vi aspettiamo presso i nostri Punti Vendita dove troverete ad accogliervi dei professionisti qualificati che saranno lieti di affiancarvi nei vostri acquisti e consigliarvi per ogni vostra esigenza.

Farmacrimi (Utente Attivo)
Largo dei Lombardi, 4
00186 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 12603711008
Tel. 06 69 92 3595

Fax 06 69 92 5769