Farmaedo
Recensioni: 206

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 137 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

97,1%

200 recensioni

0,5%

1 recensioni

2,4%

5 recensioni

177
23
1
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 aprile 2024
star-rating
5
/5
25 marzo 2023
Tutto ok precisi e veloci
star-rating
4
/5
25 marzo 2023
Il prodotto che ho comprato aveva un ottimo prezzo anche se ho dovuto pagare la spedizioni. Credo che l'importo di 50 euro per ottenere spedizione gratuita sia troppo alto!
star-rating
5
/5
25 marzo 2023
Consegna rapida
star-rating
5
/5
25 marzo 2023
tutto bene, prezzi buoni e consegna rapida
star-rating
4
/5
24 marzo 2023
Tutto bene
star-rating
5
/5
24 marzo 2023
Prima esperienza con voi e mi sono trovato benissimo.Contatti molto gentili e consegna velocissima.
star-rating
3
/5
24 marzo 2023
Sono rimasta un po delusa,in quanto gli integratori che ho acquistato( ymea 8 in 1) anziché essere bianche le compresse erano di colore oro, e siccome li uso da anni, è la prima volta che mi capita. Ho notato che non hanno avuto la stessa efficacia, scontenta
Risposta del venditore
Salve; le confermo che il prodotto YMEA 8 IN 1 esce dalla ditta con le compresse color oro (non solo quelle che acquista da noi). Mi spiace che non ha trovato efficacia. Le consiglio a questo punto di cambiare prodotto! Grazie
star-rating
5
/5
24 marzo 2023
Pacco arrivato in poco tempo; io non richiedo mai la veloce consegna in quanto mi premuro di ordinare per tempo quello che mi serve, e quindi valuto più positivamente l'invio gratis dopo una certa cifra che oggi vedo che molte farmacie on line hanno aumentato tantissimo! Arrivederci!
star-rating
5
/5
24 marzo 2023
Precisi e puntuali, ottimo!
star-rating
5
/5
24 marzo 2023
perfetto!!!
star-rating
5
/5
24 marzo 2023
Mi ha soddisfatto il prezzo rispetto alla concorrenza e la velocità di spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaedo (Utente Attivo)