Farmaermann
Recensioni: 3.320

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 395 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 132 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 45 recensioni)

99,6%

3.308 recensioni

0,2%

7 recensioni

0,2%

5 recensioni

3.012
296
7
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
5
/5
27 maggio 2018
Ottimi come sempre.
star-rating
5
/5
27 maggio 2018
Venditore eccellente, sconti via mail per già clienti, offerte ottime, spedizione in giornata, che dire, consigliatissimo
star-rating
5
/5
27 maggio 2018
Sempre velocissimi nelle consegne e con qualche omaggio all'interno dell'ordine grazie
star-rating
4
/5
26 maggio 2018
Conosco bene i vostri prodotti, ma non sempre sono reperibili e ho scoperto finalmente il vostro sito. Grazie, i prodotti ordinati sono arrivati, ben custoditi e ben confezionati, unica pecca è stata la consegna. Forse non è facile trovare sempre il posto giusto, in città, ma comunque ho ricevuto i prodotti. Grazie e saluti vivissimi.
star-rating
5
/5
26 maggio 2018
Consegna veloce, pacco perfetto e prodotti a un ottimo prezzo!
star-rating
5
/5
26 maggio 2018
Servizio consegna veloce. Merce come richiesto.
star-rating
5
/5
23 maggio 2018
sono stati veramente celeri, convenienti. Sono molto soddisfatta alla prossima.
star-rating
5
/5
22 maggio 2018
tutto perfetto !!
star-rating
4
/5
22 maggio 2018
Tutto chiaro e preciso, l'unico neo per il risparmio è che non si possono utilizzare i vari buoni sconto sui vari prodotti ma bisogna scegliere quale tra gli articoli è quello migliore.
star-rating
5
/5
22 maggio 2018
Mi sono trovata molto bene, un'azienda precisa, veloce, ho avuto un problema iniziale con il pagamento, ma sono stata contattata telefonicamente dalla ditta e di conseguenza ho ricevuto la mail che mi ha agevolato nell'esecuzione del pagamento. Ditta seria e consegna velocissima!!!
star-rating
5
/5
21 maggio 2018
Ottimo prezzo e la spedizione dopo 2 giorni è arrivata. Acquisterò di nuovo sicuramente grazie
star-rating
5
/5
21 maggio 2018
prezzo concorrenziale, spedizione veloce, servizio ottimo. Grazie per il gradito omaggio.
star-rating
5
/5
19 maggio 2018
Tutto ok. Disponibili e cordiali. Già consigliati a parenti.
star-rating
5
/5
19 maggio 2018
Perfetto. Tutto dall'acquisto alla consegna.
star-rating
5
/5
17 maggio 2018
Il pacco é arrivato puntuale, imballaggio buono. Responsabili disponibili e veloci nelle risposte. Ottimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mag 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaermann.it è una delle migliori farmacie online italiane dal 2012. E' un sito chiaro in cui trovi tutte le informazioni che necessarie per potr completare il tuo shopping online: per ciascun prodotto una descrizione dettagliata e inequivocabile, il prezzo e lo sconto applicato. Farmaermann presenta prodotti delle migliori marche per la cura e il benessere della persona a prezzi scontatissimi, offre servizio eccellente, assistenza di prima qualità, anche post vendita. Il catalogo online è in espansione costante, più di 20.000 prodotti lo rendono ricco e fornito, attento alle esigenze di tutti. E non trovando il prodotto che cerchi, puoi sempre inviarci una richiesta: se disponibile, cercheremo di inserire il prodotto a catalogo il prima possibile. Puoi trovare tutte le informazioni di cui man mano hai bisogno direttamente nelle sezioni dedicate, perché non sei mai lasciato solo e ci teniamo che chi acquista possa essere conscio dei tempi e costi: Spedizione gratis per ordini superiori ai €50. Spedizione €6.10 per ordini al sotto dei €50. Consegna in tutta Italia in 24/48 ore. 48/72 ore per Isole e Calabria.

Farmaermann (Utente Attivo)
Via Croce 43/A
60012 TreCastelli (AN)
Italia
Partita IVA 01574740427
Tel. 0721-809345