Farmaermann
Recensioni: 3.572

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 573 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 215 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 87 recensioni)

Filtra per voto:

3.233
327
7
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
29 aprile 2018
Sempre perfetti! La Farmacia che batte tutti per prezzi, efficienza e serietà!
star-rating
5
/5
28 aprile 2018
Impeccabile servizio Mi servo da questa ditta da alcuni anni e ho sempre avuto un ottimo servizio, coretese e tempestivo . Lo consiglio vivamente. Beniamino
star-rating
5
/5
28 aprile 2018
Tutto ok come prezzi e velocità di spedizione.
star-rating
5
/5
28 aprile 2018
Rapidità ed efficienza!
star-rating
5
/5
28 aprile 2018
Spedizione rapidissima e prezzi molto competitivi.
star-rating
5
/5
25 aprile 2018
Ho ricevuto i prodotti acquistati nei tempi previsti e tutto conforme
star-rating
5
/5
25 aprile 2018
Sono molto soddisfatta: puntuale la consegna e la merce è arrivata perfettamente imballata
star-rating
5
/5
25 aprile 2018
ottima varietà ti marche e ottimi prezzi... spedizione velocissima
star-rating
5
/5
24 aprile 2018
Posso solo confermare la serietà in tutto lo svolgimento dell'ordine fino alla consegna, in un unico giorno. Professionalità, qualità, garanzia, prezzi eccellenti. Consiglio vivamente e ringrazio l'azienda.
star-rating
5
/5
23 aprile 2018
Ottimo negozio. E' il terzo ordine che faccio da loro. Sito ben fatto, prezzi competitivi ed evasione degli ordini molto veloce.
star-rating
5
/5
22 aprile 2018
Sempre puntuali e corretti nell'indicare prossime scadenze. 👍
star-rating
5
/5
22 aprile 2018
PRODOTTO COME DA DESCRIZIONE. ARRIVATO NEI TEMPI PREVISITI. VENDITORE CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5
/5
22 aprile 2018
Consegna rapida e prodotto ottimo
star-rating
5
/5
21 aprile 2018
Mi trovo benissimo con Farmaerm! Ottimi prodotti e prezzi concorrenziali. Puntualità e cortesia sono il fiore all'occhiello. Ormai qualsiasi cosa mi occorra, visito il sito. Le aziende italiane dovrebbero essere tutte così. Grazie, Giorgia
star-rating
5
/5
20 aprile 2018
Eccellente sito, pratico e di facile utilizzo, completo in tutte le sue informazioni. Veloci a consegnare, rapidi nel rispondere alle richieste di informazioni e tanti tanti campioncini!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmaermann.it è una delle migliori farmacie online italiane dal 2012. E' un sito chiaro in cui trovi tutte le informazioni che necessarie per potr completare il tuo shopping online: per ciascun prodotto una descrizione dettagliata e inequivocabile, il prezzo e lo sconto applicato. Farmaermann presenta prodotti delle migliori marche per la cura e il benessere della persona a prezzi scontatissimi, offre servizio eccellente, assistenza di prima qualità, anche post vendita. Il catalogo online è in espansione costante, più di 20.000 prodotti lo rendono ricco e fornito, attento alle esigenze di tutti. E non trovando il prodotto che cerchi, puoi sempre inviarci una richiesta: se disponibile, cercheremo di inserire il prodotto a catalogo il prima possibile. Puoi trovare tutte le informazioni di cui man mano hai bisogno direttamente nelle sezioni dedicate, perché non sei mai lasciato solo e ci teniamo che chi acquista possa essere conscio dei tempi e costi: Spedizione gratis per ordini superiori ai €50. Spedizione €6.10 per ordini al sotto dei €50. Consegna in tutta Italia in 24/48 ore. 48/72 ore per Isole e Calabria.

Farmaermann (Utente Attivo)
Via Croce 43/A
60012 TreCastelli (AN)
Italia
Partita IVA 01574740427
Tel. 0721-809345