Farmafamily
Recensioni: 4.996

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 593 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 150 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 38 recensioni)

Filtra per voto:

4.398
535
32
13
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (1.054)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
È la prima volta che acquisto. Farmacia ECCELLENTE!!!! Rapporto qualità prezzo ECCEZIONALE, il Top per la professionalità è cortesia. Il pacco è arrivato prima del previsto. COMPLIMENTI VIVISSIMI!!!!! La CONSIGLIO VIVAMENTE.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
MI SONO TROVATO BENE. SPEDIZIONE PUNTUALE. IMBALLO IDONEO ED INTEGRO ALL'ARRIVO. NON HO RISCONTRATO LATI NEGATIVI.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Pacco arrivato in anticipo
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Ottimo servizio . Prodotto acquistati con ottimi prezzi. Tempi di spedizione veloci. Sicuramente acquisterò di nuovo.
star-rating
1
/5
5 giugno 2024
Purtroppo il mio pacco dopo quasi 10 giorni non è ancora arrivato, avevo fatto l’ordine in vista di un viaggio di due mesi ma non è arrivato in tempo.
Risposta del venditore
gentile cliente, come da avvisi sul sito e direttamente via email l'abbiamo informata che per alcuni giorni la Bartolini non consentiva di spedire presso alcune filiali della Lombardia e del Piemonte e che vi fossero dei rallentamenti operativi. Per cui inevitabilmente i tempi di evasione sono slittati di 3 giorni (non dipesi da nostra volontà) e di conseguenza i tempi di consegna, per i rallentamenti sopra citati e comunicati. Se ci avesse risposto e comunicato la sua necessità di avere i prodotti prima della sua partenza avremmo trovato una soluzione alternativa. Lo staff di Farmafamily
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Facile e veloce. Prodotti ottimamente impacchettati. Professionalità massima. Unica pecca? La scelta del corriere! Bartolini non consegna più a casa ma solo nei point anche se sei in casa. Se cambiano corriere diventano imbattibili su tutto.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Farmacia con miglior rapporto qualità prezzo in assoluto. E come qualità intendo tipologia prodotti, velocità di spedizione, qualità del sito. È la seconda volta che acquisto da loro e sono più che soddisfatto. Resterà di sicuro la mia farmacia di riferimento
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Spedizione super veloce e prezzi davvero competitivi
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Spedizione celere
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Arrivato veloce . venditori bravi
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Ottimo servizio, velocissimi nella consegna e rispondono al telefono con molta cortesia.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
esperienza top. perfetto tutto . al prossimo ordine
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Prima esperienza con qualche incomprensione (ma devo dire che alle mie lamentele hanno risposto con estrema educazione) mentre al secondo invio sono rimasto pienamente soddisfatto Avrò bisogno di una terza tranche di medicine e probabilmente mi rivolgerò ancora a loro
star-rating
4
/5
26 maggio 2024
Ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmafamily (Utente Attivo)
S.S. 114 64/68
98125 Contesse (ME)
Italia
Partita IVA 03199010830
Tel. 090/633963