Farmafamily
Recensioni: 4.996

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 593 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 150 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 38 recensioni)

Filtra per voto:

4.398
535
32
13
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (1.054)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
5
/5
19 giugno 2017
Il servizio è sempre stato buono, il personale cortese e disponibile e veloce la spedizione: mi ritengo soddisfatta della scelta fatta. Non mi è facile però usare il sito e gli ordini li faccio telefonicamente.
star-rating
5
/5
19 giugno 2017
Ormai è da più di un anno che faccio acquisti e non ho mai avuto problemi anzi c'è un'ottima comunicazione e cercano sempre di soddisfare ogni mia esigenza! Non posso che consigliarVi di fare acquisti in tutta tranquillità.
star-rating
5
/5
19 giugno 2017
Tutto perfetto! Pacco curato nei minimi particolari e soprattutto spedizione in tempi record. Professionisti seri!
star-rating
5
/5
19 giugno 2017
Convenienza e cortesia sono il massimo di questo negozio. Sarà la mia parafarmacia di fiducia, Complimenti.
star-rating
5
/5
19 giugno 2017
sevizio e farmacia impeccabile spedizione veloce e accurata. prezzi super convenienti
star-rating
4
/5
19 giugno 2017
prezzi scontati e spedizione abbastanza rapida
star-rating
5
/5
19 giugno 2017
Puntuali e precisi
star-rating
5
/5
19 giugno 2017
Farmafamily ha prezzi ottimi e consegna perfetta. Sarebbe utile l'opzione "aggiungi prodotto" se l'ordine non e' ancora stato preso in carico, ma per il resto e' tutto perfetto!
star-rating
5
/5
19 giugno 2017
Ottima farmacia online. sconto importante e spedizione veloce
star-rating
5
/5
19 giugno 2017
Bravissimi
star-rating
5
/5
19 giugno 2017
Ho Acquistato per la prima farmaci tramite internet, ne sono rimasto molto soddisfatto sia per i prezzi molto convenienti sia per la cortesia dei dipendenti e la ricezione abbastanza veloce, consiglio questa farmacia.
star-rating
5
/5
19 giugno 2017
Consegna nei tempi previsti e prodotto con scadenza adeguata
star-rating
5
/5
19 giugno 2017
Catalogo enorme trovi tutto quello che ti serve. Rapido nella consegna
star-rating
5
/5
19 giugno 2017
Tutto perfetto e massima serietà
star-rating
5
/5
19 giugno 2017
Ottimo venditore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmafamily (Utente Attivo)
S.S. 114 64/68
98125 Contesse (ME)
Italia
Partita IVA 03199010830
Tel. 090/633963