Farmafamily
Recensioni: 5.015

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 542 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 113 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 18 recensioni)

Filtra per voto:

4.415
537
32
13
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (1.054)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Non è la prima volta che acquisto. su farmafamily ed ho sempre trovato prezzi competitivi, rapidità nella gestione dell’ordine e della spedizione. Insomma tutto ok. Da consigliare.
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Tutto andato bene, puntualità, cortesia ecc.
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Ottima comunicazione, velocità nello spedire, prodotti ok, consigliatissimo
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Facile la selezione dei prodotti, ampia la scelta, rapida la consegna, in più, prezzi convenienti! 5 stelle meritate!
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Ho cercato degli integratori e il miglior prezzo era su Farmafamily...ho ordinato.. .pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Prezzi competitivi e consegna rapidissima
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ampia offerta di prodotti, con numerosi articoli scontati. Tutto ben organizzato, spedizione puntuale, imballaggio ottimo.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Eccellente
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
acquisto semplice
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Ottimo servizio e celerità nella consegna.
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Un buon acquisto per me prezzo eccezionale arrivato in orario ( anche un pò prima ) ottimo anche il corriere .... Consiglio il sito di Farmafamily
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Spedizione veloce, prodotto conforme, prezzo competitivo. Ottimo.
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Molto professionali gentili e cortesia
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Velocissimi con moltissimi sconti
star-rating
5
/5
30 giugno 2024
Servizio celere, pacco arrivato in ottimo stato, consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmafamily (Utente Attivo)
S.S. 114 64/68
98125 Contesse (ME)
Italia
Partita IVA 03199010830
Tel. 090/633963