Farmafarma
Recensioni: 2.025

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 134 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 17 recensioni)

98,9%

2.003 recensioni

0,4%

8 recensioni

0,7%

14 recensioni

1.806
197
8
6
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (813)
5,0 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
1
/5
1 dicembre 2023
Ricevuti prodotti errati. Contattato servizio clienti e non ho più ricevuto risposta.
star-rating
1
/5
11 ottobre 2023
Non ho ancora ricevuto nulla
star-rating
1
/5
12 aprile 2023
tempi di consegna molto più lunghi di quelli indicati
star-rating
1
/5
6 giugno 2022
Ho ricevuto un prodotto non corrispondente all'ordine fatto, ho inviato una segnalazione via mail dell' accaduto, ma NON rispondono ne alle mail, ne al telefono.
star-rating
1
/5
8 ottobre 2021
Prodotto non ricevuto - a 5 giorni dall'ordine. Sconsiglio l'utilizzo di GLS come vettore: crea sempre problemi!
star-rating
1
/5
13 aprile 2021
Non ho ancora ricevuto la mia spedizione. È passata una settimana dall’ordine. Servizio troppo lento.
star-rating
1
/5
7 novembre 2020
Il gel sanificante che mi è stato consegnato non corrisponde a quello che compariva nell'immagine, ma un prodotto generico. Ho problemi di allergie a diversi prodotti e ritengo questa modalità di sostituzione della merce comportamento scorretto
star-rating
1
/5
18 febbraio 2020
Altamente delusa... il 12/,02/2020 ho comprato dei prodotti che dal, sito risultano disponibili subito quindi con preparazione e consegna in 2-3 giorni ma ad oggi ancora non ho ricevuto niente. A questo punto vedremo quando e se arriveranno.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmafarma (Utente Attivo)
Via Cesare Battisti 56
74121 Taranto (TA)
Italia
Partita IVA 02092940739
Tel. 099/4776321