Farmagemma
Recensioni: 69

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 4 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

65
4
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 novembre 2023
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Gentilissimi precisi l’ordine è arrivato integro ben imballato Soddisfatta
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Spedizione celere
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Arrivato tutto quanto ho ordinato, in buono stato e in due giorni lavorativi
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Veloci, seri e precisi. Ho inviato anche una mail per alcune info e prontamente mi hanno contattato al cellulare e inviato whatsapp. Ottimo
star-rating
5
/5
29 ottobre 2022
Che dire? Pienamente soddisfatta del servizio ricevuto che è stato rapidissimo e preciso! Consigliato a tutti!
star-rating
5
/5
20 ottobre 2022
Gentilissimi e molto disponibili
star-rating
5
/5
20 ottobre 2022
Gentili e veloci. Sono molto soddisfatta. Grazie
star-rating
5
/5
20 ottobre 2022
positivo in tutto. servizio eccellente
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
Precisi e veloci. Molto gentili. Mi sono trovata molto bene
star-rating
5
/5
13 ottobre 2022
Molta serietà e gentilezza. Ho ricevuto il mio ordine e nel pacco ho trovato anche dei campioncini. Grazie siete veramente meravigliosi.
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Precisi cordiali e svelti Primo acquisto ottima impressione
star-rating
5
/5
15 settembre 2022
Sono più che soddisfatta dell'acquisto che è arrivato in due giorni come promesso inoltre sono felice del supporto telefonico che ho ricevuto che è stato determinante per la buona riuscita dell'ordine, Grazie mille
star-rating
4
/5
15 settembre 2022
Prodotto e prezzo ottimi! un po' lunga la spedizione
star-rating
5
/5
10 settembre 2022
Ottimo serviz
star-rating
5
/5
10 settembre 2022
Seri, professionali, celeri nella spedizione dei prodotti ordinati. Continuerò, sicuramente, ad acquistare da loro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmagemma (Utente Attivo)