Farmageneration
Recensioni: 754

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 347 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 87 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

680
67
1
4
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
31 agosto 2022
Puntualità e precisione eccellenti. Prodotti assolutamente in linea con quanto descritto nel sito. L'imballo era valido anche se un pò troppo preciso (alcune scatole sono arrivate leggermente schiacciate, anche se il contenuto non ne ha sofferto). Soddisfatto
star-rating
5
/5
31 agosto 2022
È la prima volta che ordino da loro e sono corretti e gentili non fidandomi ho pagato con contrassegno alla ricevuta della merce, esito positivo
star-rating
5
/5
31 agosto 2022
Eccezionali
star-rating
5
/5
31 agosto 2022
Prezzi convenienti e la spedizione veloce. Lo consiglio
star-rating
5
/5
31 agosto 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
30 agosto 2022
Mi sono trovato benissimo. Prezzo ottimo e spedizione e ricevimento merce celere .
star-rating
5
/5
30 agosto 2022
Prodotto acquistato con buon prezzo e giunto nei tempi stabiliti
star-rating
5
/5
30 agosto 2022
Ho acquistato un prodotto per mio figlio. È arrivato subito, mi hanno telefonato per la consegna Sono rimasta soddisfatta
star-rating
2
/5
29 agosto 2022
Tempi e procedure di spedizione buoni. Prezzi nel complesso convenienti. Purtroppo enorme perplessità sulla qualità inerente due dei prodotti da me acquistati. Non farò un nuovo ordine.
star-rating
5
/5
27 agosto 2022
Veloci, ottimo prezzo, inappuntabili.
star-rating
5
/5
27 agosto 2022
Materiale confirme all'ordine,arrivato in tempi ragionevoli, nessun problema di ricezione. Ottimo.
star-rating
5
/5
27 agosto 2022
Ottimo prezzi spedizione veloce molto soddisfatto grazie.
star-rating
5
/5
26 agosto 2022
Mi sono trovata benissimo grazie ottimo acquisto.
star-rating
5
/5
26 agosto 2022
Ottimi prezzi, veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
26 agosto 2022
Prezzo basso e spedizione veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dopo oltre 10 anni di esperienza sul campo la nostra parafarmacia arriva anche sul web! Il nostro shop online ti offre l'opportunità di acquistare in modo semplice, sicuro e conveniente i tuoi prodotti preferiti e di riceverli direttamente a casa. Un servizio nuovo con l'entusiasmo e la professionalità di sempre. Vieni a trovarci: https://www.farmageneration.it/

Farmageneration (Utente Attivo)
Italia

Tel. 3792064682