Farmaglobo
Recensioni: 13.667

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 2.602 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 524 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 187 recensioni)

Filtra per voto:

11.448
1.482
199
147
391
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 giugno 2024
star-rating
1
/5
14 maggio 2024
Ho fatto un acquisto aderendo a una promozione che prevedeva l'invio di un omaggio comprando due prodotti della stessa linea. L'omaggio non mi è stato inviato. Alle mie rimostranze prima è stato risposto che la colpa era mia perché non avevo inserito l'omaggio nel carrello (ovviamente non era possibile farlo); dopodiché come "soluzione" mi è stato proposto di fare un altro acquisto con il quale mi sarebbe stato inviato l'omaggio "saltato" nel primo. Quindi per rimediare al loro errore dovrei essere io a sobbarcarmi un'ulteriore spesa. Pessima esperienza: non comprerò più su questo sito.
star-rating
1
/5
7 maggio 2024
Consegna non rispettata nei tempi previsti nonostante pagato un plus per fare arrivare la merce nella nella data prevista.
star-rating
1
/5
20 aprile 2024
Per la seconda volta pago una tassa per avere i prodotti entro le 24/48 ore, mi arrivano dopo 5 giorni. Telefono a FARMAGLOBO per avere spiegazioni ed essere rimborsata,ma :1) non ti lasciano parlare, 2) hanno sempre ragione loro… morale? Si sono intascato 4€ gratis. Mai più
star-rating
1
/5
15 aprile 2024
Ho effettuato il reso a mie spese, e dopo 12 giorni dalla consegna della mia restituzione, ancora non ho ricevuto il rimborso
star-rating
1
/5
13 aprile 2024
Volevo acquistare una crema, sono stata molto attenta nel leggere la descrizione sia del prodotto che sul vasetto in foto, ho proceduto con l’acquisto. Purtroppo aimè me ne arriva una “simile” ma non quella scelta da me. Contattavo il servizio clienti i quali mi hanno riferito che le immagini sono indicative; peccato che ci sia scritto anche: Le immagini rappresentare l'articolo. Questa è la mia esperienza con Farmaglobo.
star-rating
1
/5
9 aprile 2024
Se pago per una spedizione express, mi aspetto che il prodotto acquistato arrivi con una spedizione express. Il prodotto mi è arrivato a casa dopo 20 giorni (ordinato 13 marzo, arrivato a destinazione il 4 aprile). Servizio clienti scarso e non disponibile, ai limiti della maleducazione. Non consiglio assolutamente.
star-rating
1
/5
8 aprile 2024
Pessimo, prodotto arrivato ed arrivato dopo un mese. Mai più!
star-rating
1
/5
4 aprile 2024
Ti scrivono insistentemente se per caso il corriere non ti consegna il pacco..... Cosa assurda .
star-rating
1
/5
1 aprile 2024
SCAPPATE!!!! Fatto ordine con pagamento paypal. Il giorno dopo mi contattano dicendo che manca un prodotto per un’errata giacenza di magazzino, confermo comunque l’ordine con l’assicurazione che quel prodotto mi verrà rimborsato. I prodotti presenti arrivano, il rimborso NO. Dopo venti giorni di quotidiane e-mail e/o telefonate con un servizio clienti ridicolo (risponde sempre la stessa signora promettendo il rimborso ma non si sa quando!?) riesco a ottenere i miei soldi solo grazie all’intervento di PayPal. Modus operandi? In catalogo risultano dei prodotti che in realtà non hanno. Se avete la sfortuna di ordinarli scordatevi di rivedere i vostri soldi…trattandosi quasi sempre di piccoli importi le persone si stancano di dovere perdere tempo a scrivere solleciti e a sentirsi dire bugie al telefono quindi rinunciano…risultato? loro fanno cassa con soldi non dovuti e nessuno denuncia l’illecito che sfiora la truffa. DA EVITARE ASSOLUTAMENTE…ESISTONO FARMACIE ON-LINE BEN PIU’ SERIE
star-rating
1
/5
27 marzo 2024
Foto non corrispondenti al prodotto . In piccolo c’ e’ scritto che le immagini possono variare . Ma perché ? Perché non mettere la foto giusta ?? Senza inganni ne sorprese. Deluso.
star-rating
1
/5
26 marzo 2024
Ho messo uno perché zero non c'è pessima azienda pessimo servizio ,estremamente scortesi ...
star-rating
1
/5
11 marzo 2024
non hanno mandato lo scontrino per la detrazione, non ordinerò più
star-rating
1
/5
2 marzo 2024
Nulla da dire sui prodotti ma essere imbrogliati con la spedizione veloce aggiungendo soldi e non averla non merita che una stella . Dal loro sito: Spedizione Express: la consegna del tuo ordine avverrà entro 24/48 ore lavorative dalla data di ricezione dello stesso. Ordine del 21/02 sera. Il 23 mattina ancora non spedito. Contattato mi dicono che sarà spedito in giornata e che le 24/48 ore partono da quando avviene la spedizione,assurdità . Insomma ordinato il 21 arrivato il 26, pagando un supplemento per spedizione express.
star-rating
1
/5
26 febbraio 2024
Pessimi. Ho avuto necessità di chiedere lo scontrino e non me l’hanno fatto. Vergognoso
star-rating
1
/5
19 febbraio 2024
Pessimo acquisto e servizio. Al momento dell’ordine c’era la possibilità di richiedere lo scontrino fiscale con riportato il codice fiscale ai finì della detrazione (per i farmaci), ne feci richiesta, ma non è stato spedito alcun documento utile per la detrazione. Ho inoltrato la segnalazione via e-mail, e la farmacia risponde che seguirà una risposta (di venerdì, giorno in cui rispondono alle mail). Nessuno mi ha risposto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

FarmaGlobo del dott. Luca Vicario è una realtà che opera online dal 2006. La nostra decennale esperienza ci permette di offrire a tutti i nostri clienti un'esperienza di acquisto di qualità, rapida e sicura. Il nostro vastissimo assortimento spazia dai farmaci da banco fino ai prodotti per l'igiene e benessere, cosmesi e integratori. Una particolare attenzione è posta anche alla cura dei bambini e alla maternità, così come alla veterinaria. Il nostro obiettivo è quello di proporre solo i prodotti più sicuri dei migliori marchi ai prezzi più vantaggiosi. Benessere e Assistenza al cliente sono infatti per noi parole chiave che mettiamo al centro del nostro lavoro e non solo slogan.

Farmaglobo (Utente Attivo)
Via del Gallitello 104/L/M
85100 Potenza (PZ)
Italia
Partita IVA 02069950760
Tel. 371 435 69 43