Farmaglobo
Recensioni: 13.656

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 2.593 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 523 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 178 recensioni)

Filtra per voto:

11.439
1.480
199
147
391
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
2
/5
5 giugno 2024
Non ho trovato lo scontrino per poter scaricare
star-rating
2
/5
27 maggio 2024
Ho acquistato di domenica e pensavo visto che può succedere sia stata una farmacia virtuale e non fisica e ho scritto che ne avevo urgenza per delle situazioni di salute,il numero whastap indicato per la comunicazione non è stato visto con celerità e anche li' presumevo una risposta il gg dopo dall'acquisto più smart.Chi risponde visto che è un settore farmaceutico dovrebbe avere più anima e se ordino un tutore per una persona che deve metterlo non si può rispondere in maniera serrata ma capire veramente quando arriverà e se la spedizione è stata già passata al corriere,perché se io di domenica affido un ordine per una cosa urgente potrebbe essere spedito anche lunedì mattino appena aperto.Sicuramente e lo dico con certezza non esisto solo io, come cliente ma se mi arriva un ordine di una crema di un cliente e il tutore di un altro è ovvio che la priorità è diversa.Ed è ovvio anche che in un servizio clienti correlato al whastap che 1 devo rispondere 2 devo rispondere anche in maniera esaustiva e non come se fosse un favore.Poi il cliente che raggiunge l'apice mettetevi nei miei panni e fa pena ,al quale si risponde in prima battuta storti e poi ci si mette la mano sul cuore all'italiana.Morale della favola il tutore è arrivato,entro 48 h ma poteva arrivare anche in 24 essendo corriere celere. Volevo mettere un punteggio superiore ma invece tengo questa recensione così per spronare la farmacia a fare di più perché anche le vendite on line oltre che essere normate da codice del commercio,sono effettive come le vendite al banco e hanno bisogno della stessa dinamica per poter esistere buongiorno e buonasera,ecco a lei etc etc Grazie
star-rating
2
/5
8 maggio 2024
Buongiorno, prodotto conforme peccato che ho pagato di più per la spedizione in 2gg e ciò non è avvenuto. Quindi sarebbe cortese avere jl rimborso per un un servizio pagato e non rispettato nonostante la cifra piccola.
star-rating
2
/5
28 aprile 2024
Trovata per caso su internet, mi sembrava abbastanza affidabile. I prodotti sono quelli in descrizione, nulla da dire, anche i prezzi convenienti. Purtroppo la spedizione tutt'altra cosa. Ho scelto il servizio express, a pagamento, per avere il mio ordine entro 2 gg, ma la realtà tutt'altra cosa, il pacco mi arriva con le stesse tempistiche del servizio gratuito, 4gg dopo... Peccato...
star-rating
2
/5
5 marzo 2024
Il non ricevere per due volte lo scontrino/ricevuta fiscale parlante mi pare un po' troppo esagerato. Per tutto il resto tutto ok!
star-rating
2
/5
28 febbraio 2024
Non mi ha soddisfatto il tempo di consegna. Arrivato l'ordine molto in ritardo rispetto alle 48h di consegna prevista. In più non sono stato contattato telefonicamente come avevo scelto e PAGATO!! nelle opzioni a disposizione. Esperienza negativa
star-rating
2
/5
11 febbraio 2024
Avrei messo 5 stelle per i prodotti, ma purtroppo nessuna x la spedizione. Ho ordinato il 26 gennaio, mi dava come consegnato il 30 gennaio, in realtà è arrivato il 6 febbraio! Direi che forse c’è qualcosa che non va. Inoltre, ho pagato 2 euro per essere chiamato, ma nessuno mi ha telefonato x la consegna o per il ritiro del pacco. Mi dispiace! Perché i proditti hanno un ottimo prezzo
star-rating
2
/5
24 gennaio 2024
Pessimo il servizio whatsapp da rivedere il riferimento che lo gestisce, risponde sempre con formula "ciclostile" tra l'altro con ritardo ecc.
star-rating
2
/5
17 gennaio 2024
Gestione pessima della spedizione. Sono dovuta andare io a prendere il pacco dopo aver persino pagato per la cosegna rapida!!! Invece di 2 giorni, ci sono voluti 5 giorni e nessuna consegna a casa. Peccato hanno perso una cliente.
star-rating
2
/5
15 gennaio 2024
Hanno prodotti di buonissima qualità ad un ottimo prezzo purtroppo è il servizio, l'assistenza, le risposte, la tempistica, la competenza che mancano. Ormai è quasi una settimana che ho ricevuto il prodotto e non ho trovato dentro la fattura o lo scontrino, l'ho richiesta perché c'è un cashback che posso ricevere ma tra poco non ho più il tempo per farlo perché non ho ancora ricevuto quanto richiesto.
star-rating
2
/5
14 gennaio 2024
Ho provato a contattare per ben due volte tramite messaggio questa azienda. Non si sono degnati nemmeno di rispondere. Che dire.... se questo è il loro biglietto di visita.......
star-rating
2
/5
8 gennaio 2024
Per la spedizione come consegna e stata arrivata con ottima condizione, Grazie GLS. Per il tempo mi sembra arrivata in ritardo, anche si era Natale il negozio ha commutato una negligenza perché non ha annunciato che po' essere un ritardo come altri negozi.
star-rating
2
/5
8 gennaio 2024
Ho pagato per la spedizione express e mi è arrivato il prodotto come se non fosse una standard ...
star-rating
2
/5
27 dicembre 2023
Tempi troppo lunghi tra pagamento ordine e consegna al corriere. Servizio clienti "telegrafico".
star-rating
2
/5
26 dicembre 2023
Consegna arrivata in ritardo nonostante il pagamento per la consegna express. Scatole dei prodotti rotte e schiacciate.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

FarmaGlobo del dott. Luca Vicario è una realtà che opera online dal 2006. La nostra decennale esperienza ci permette di offrire a tutti i nostri clienti un'esperienza di acquisto di qualità, rapida e sicura. Il nostro vastissimo assortimento spazia dai farmaci da banco fino ai prodotti per l'igiene e benessere, cosmesi e integratori. Una particolare attenzione è posta anche alla cura dei bambini e alla maternità, così come alla veterinaria. Il nostro obiettivo è quello di proporre solo i prodotti più sicuri dei migliori marchi ai prezzi più vantaggiosi. Benessere e Assistenza al cliente sono infatti per noi parole chiave che mettiamo al centro del nostro lavoro e non solo slogan.

Farmaglobo (Utente Attivo)
Via del Gallitello 104/L/M
85100 Potenza (PZ)
Italia
Partita IVA 02069950760
Tel. 371 435 69 43