Farmaglobo
Recensioni: 13.621

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 2.640 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 546 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 212 recensioni)

94,6%

12.887 recensioni

1,4%

197 recensioni

3,9%

537 recensioni

11.408
1.479
197
146
391
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
3
/5
5 giugno 2024
Consegna nei tempi Buon rapporto qualità prezzo. Nella pubblicità era prevista la consegna gratuita, in realtà ho pagato 3,00 euro. Sarebbe stato carino inserire dei campioncini di prodotti. Anna
star-rating
3
/5
4 giugno 2024
Mi sono trovata bene perché ho acquistato dei prodotti a prezzi molto convenienti e per l'assistenza ottima via whatsapp. Ho pagato a parte la spedizione veloce grqntita in due gf che però non è avvenuta nei tempi indicati ma un giorno dopo. Anche se la colpa è del corriere, mi sarei aspettata un cenno da parte loro atto a fidelizzare il cliwnte e poi eventualmente una rivalsa sul corriere. Per questo motivo non so se acquisterò nuovamente ma di sicuro non mo sento di consigliare di pagare un extra per una consegna express che in realtà non è garantita.
star-rating
3
/5
19 maggio 2024
Attesa un po’ troppo lunga. 6 giorni.
star-rating
3
/5
8 maggio 2024
Sono stata contenta del mio ordine, però il pagamento alla consegna dovrebbe essere di meno perché non tutti abbiamo la carta di credito
star-rating
3
/5
1 maggio 2024
Il pacco è arrivato ed è stato abbandonato nell'atrio, solo un caso mi ha permesso di recuperarlo. Ho pagato la consegna con appuntamento telefonico: non offrite servizi che non potete garantire
star-rating
3
/5
13 aprile 2024
Per il prezzo del prodotto ottimo , peró il mercoledì ho pagato una spedizione express, che doveva arrivare in 1/2 giorni, e il prodotto mi è arrivato il lunedì. Quindi solo per la spedizione mi sono trovata male.
star-rating
3
/5
7 aprile 2024
Non ero stata avvisata dei tempi di attesa, quando l'ho saputo ho giudicato tutto ok
star-rating
3
/5
3 aprile 2024
Velocità nella spedizione , prodotto integro accompagnato da bolla di evasione e non da fattura come si diceva nel sito.
star-rating
3
/5
20 marzo 2024
Migliorabile
star-rating
3
/5
26 febbraio 2024
Ritardo nella consegna e problemi con il corriere.
star-rating
3
/5
24 febbraio 2024
In se servizio soddisfacente. Il problema è che la descrizione dell' annuncio di uno dei medicinali non era sufficientemente chiara mi ha indotto in errore facendomi ordinare un formato non desiderato. Il servizio clienti ha preso atto della cosa impegnandosi a migliorare la chiarezza dell'annuncio, tant'è che la sostituzione non mi è stata concessa ma è comprensibile anche visto il costo del prodotto (solo 6,50€). Sarebbe stato sconveniente anche un reso evidentemente. Diciamo che l'equivoco è nato in concorso tra le parti. Nulla di grave
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
il prodotto pagato, non mi è stato recapitato per un loro errore di magazzino. I soldi mi sono stati resi nell'arco di 5 giorni. Ma nel frattempo io ho dovuto acquistare il prodotto altrove senza poter usufruire subito dei miei soldi. Questo non dovrebbe succedere.
star-rating
3
/5
7 febbraio 2024
Prezzo conveniente
star-rating
3
/5
30 gennaio 2024
Pagato il supplemento per la consegna 1-2 giorni ma ho ricevuto la merce il terzo giorno.
star-rating
3
/5
30 gennaio 2024
Spedizione buona, ma avendo richiesto lo scontrino fiscale per detrarre prossimo anno il dispositivo medico non hanno mai risposto a diverse mail. Assistenza assente!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FarmaGlobo del dott. Luca Vicario è una realtà che opera online dal 2006. La nostra decennale esperienza ci permette di offrire a tutti i nostri clienti un'esperienza di acquisto di qualità, rapida e sicura. Il nostro vastissimo assortimento spazia dai farmaci da banco fino ai prodotti per l'igiene e benessere, cosmesi e integratori. Una particolare attenzione è posta anche alla cura dei bambini e alla maternità, così come alla veterinaria. Il nostro obiettivo è quello di proporre solo i prodotti più sicuri dei migliori marchi ai prezzi più vantaggiosi. Benessere e Assistenza al cliente sono infatti per noi parole chiave che mettiamo al centro del nostro lavoro e non solo slogan.

Farmaglobo (Utente Attivo)
Via del Gallitello 104/L/M
85100 Potenza (PZ)
Italia
Partita IVA 02069950760
Tel. 371 435 69 43