Farmagogo.it
Recensioni: 18

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,6/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 3,8/5  
(su 4 recensioni)

88,9%

16 recensioni

0,0%

0 recensioni

11,1%

2 recensioni

14
2
0
0
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Difficile trovare parole che possano esprimere appieno la soddisfazione provata nell'aver avviato e concluso positivamente il mio acquisto. Professionalita, gentilezza e velocità nella consegna del prodotto acquistato, queste le medaglie al petto di FARMAGOGO. Grazie.
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Tutto come da descrizione
star-rating
1
/5
6 maggio 2024
Pessimo, addebitate spese di spedizione non dovute e mancava un prodotto acquistato, scritto ma non mi hanno risposto
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ho già acquistato....ottimo servizio. Sicuramente userò ancora in futuro
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Spedizione rapida e molto ordinata Consiglio
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Mi servirò sicuramente ancora... nonostante avessero scordato un prodotto...che mi hanno spedito in un giorno...
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
Purtroppo ho ricevuto solo due tre articoli che avevo ordinato e pagato. Ho chiesto l’invio dell’articolo mancante e sto attendendo la risposta.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Tutto top
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Ho trovato un buon servizio senza negativita ma solo positivita, molto consigliabile.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Puntuale e preciso, sono soddisfatta
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Acquisto facile veloce ad ottimi prezzi così come è stata veloce e precisa la consegna Complimenti davvero
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Tutto perfetto. Ottimi prezzi
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
Sono rimasto molto soddisfatto dell'articolo e della disponibilità del venditore per risolvere un problema dovuto dalla consegna del corriere.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Perfetto, hanno chiamato anche per codice fiscale per farmaci scaricabili.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmagogo.it (Utente Attivo)
Via Oglianico 4
10149 Torino (TO)
Italia