Farmahome
Recensioni: 15.186

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 2.599 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 506 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 139 recensioni)

95,2%

14.462 recensioni

1,6%

239 recensioni

3,2%

485 recensioni

12.865
1.597
239
153
332
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Prodotti a costi convenienti. Ordine consegnato nei tempi indicati ( 3 gg). Pacco arrivato in perfette condizioni come anche i prodotti all interno. Consigliata vivamente.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Spedizione veloce. Molto apprezzati i campioni regalo.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Superrrr! Farmacia seria prodotti a prezzi eccellenti e velocissimi nella spedizione acquisterò sicuramente ancora!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Buona farmacia
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Precisi e professionali
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Cinque stelle per Farmahome ma zero stelle per il corriere GLS che, impegnato da un pò di tempo a peggiorare il servizio, questa volta si è superato abbandonando il pacco sulla cassetta postale,senza citofonare,con noi presenti in casa per tutta la mattinata. Recuperato da una vicina di casa molto gentile.
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Consegna puntuale prezzi medi : buoni sconto quasi inutili per la richiesta di budget minimo spesa 40/50 euro 😂
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Buona farmacia
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Consegna nei tempi previsti, pacco integro e ben imballato, prodotti come descrizione e con un buon sconto
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Consegna nei tempi e prezzi vantaggiosi. Materiale arrivato integro.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
consegna puntuale e prezzi competitivi
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ordine recapitato in modo perfetto
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Prima esperienza tutto bene.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Attima farmacia per fare acquisti ,perfetti in tutto
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Bene. tranne che non ci sono tutti i prodotti per cui ho dovuto cercare altrove

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Spedizioni veloci di oltre 57.000 prodotti e farmaci a prezzi davvero competitivi. Cosmetici, integratori, prodotti per l'alimentazione, tutto in consegna a casa tua. Spedizione in 24/72H. FarmaHome, i tuoi prodotti preferiti in un click! Ogni settimana tante promozioni e offerte pensate per te e la tua famiglia.

Farmahome (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 08539821218
Tel. 333 9419567