Farmahome
Recensioni: 15.186

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 2.599 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 506 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 139 recensioni)

Filtra per voto:

12.865
1.597
239
153
332
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
2
/5
6 giugno 2024
Volevo farvi presente che nella descrizione del farmaco cerebrain del vostro sito risulta colina alfoscerato e non colina bitartrato.
star-rating
2
/5
27 maggio 2024
ho ricevuto un prodotto solare scaduto . L'organizzazione è valida xché provvede al ritiro del prodotto. Raggiungere il call center è un impresa.
star-rating
2
/5
25 maggio 2024
Ho fatto un ordine di 3 prodotti e dopo un settimana non avevo ricevuto nulla. Ho telefonato, ma è stato impossibile mettermi in contatto, così ho deciso di contattare Paypal per il rimborso, non so se è una coincidenza, ma subito dopo mi hanno telefonato da Farmahome e mi hanno comunicato che uno dei prodotti non era in stock. Ho chiesto di annullare l'ordine e mi hanno detto che era impossibile perché avevano già generato l'etichetta di trasporto, così dopo una telefonata estenuante non ho avuto altra scelta se non quella di farmi recapitare il pacco con gli altri prodotti che poi ho deciso di tenere. Finita la telefonata ho cercato di nuovo il prodotto che dicevano mancante sul loro sito e c'era! Era però al doppio del prezzo. Perciò non solo non mi hanno contattata per informarmi che il prodotto era mancante per farmi decidere se volevo sostituirlo con un altro, annullare l'ordine o altro, ma il prodotto era in stock. Il centralino non funziona come dovrebbe e certamente hanno deciso di non inviarmi il prodotto perché troppo economico. Le due stelle perché Il pacco con gli altri prodotti è arrivato, ma dopo 10 giorni dall'ordine. Che dire, non acquisterò più da loro e chissà chi ci ha guadagnato.
star-rating
2
/5
20 maggio 2024
Un prodotto che sul sito risultava disponibile in realtà non lo era. Avrei gradito che mi venisse comunicato, invece mi è arrivato il rimborso senza alcuna altra comunicazione e senza possibilità di scegliere se confermare anche gli altri prodotti inclusi nell'ordine. Rimborso comunque rapidissimo.
star-rating
2
/5
13 maggio 2024
Esperienza negativa; l'ordine è stato effettuato il 4us, è arrivato questa mattina, 13 previsto per il 9, costringendomi a rimanere a casa per evitare il ritiro alle Poste con i disagi prevedibili; con BRT ed altri non è mai successo. F. Campisi
star-rating
2
/5
6 maggio 2024
Avevo ordinato due articoli, ma ne è arrivato solo uno senza alcuna comunicazione della mancata consegna di un solo prodotto. Ho dovuto chiamare o il cal-center per chiedere spiegazioni.
star-rating
2
/5
4 maggio 2024
Le confezioni di forcapil erano aperte, ho fatto le foto... praticamente 15 capsule da buttare via...
star-rating
2
/5
30 aprile 2024
troppo tempo x avere la merce ,che ad oggi non mi e ancora arrivata
star-rating
2
/5
4 aprile 2024
I prezzi sono anche convenienti ma sono molto lenti a spedire, tracking della spedizione molto difficoltoso. Corriere sconosciuto dal sito e pessimo come tempi di resa. Servizio clienti: non risponde alle segnalazioni.
star-rating
2
/5
25 marzo 2024
Consegna nn effettuata nei termini
star-rating
2
/5
12 marzo 2024
Inaffidabili. Ordine spedito dopo 6 giorni dopo mio sollecito, merce arrivata non conforme alle immagini riportate sul sito, servizio clienti presente ma inadeguato nelle risposte. Non comprerò più da questo sito.
star-rating
2
/5
11 marzo 2024
questa volta non andata bene, dovreste lavorare sul servizio clienti
star-rating
2
/5
27 febbraio 2024
Ordine fatto il 12 spedito il 15 mai ricevuto ...stanno ancora cercando il pacco .....attendo fiduciosa l'accredito di quanto pagato .....
star-rating
2
/5
19 febbraio 2024
Non ho ancora ricevuto il pacco
star-rating
2
/5
8 gennaio 2024
Attesa troppo lunga per ricevimento ordine. Dopo giacenza di circa 3 giorni in filiale Bartolini Pacco consegnato con scatole prodotti e tappi misurini tutte rotte devastate Non và bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Spedizioni veloci di oltre 57.000 prodotti e farmaci a prezzi davvero competitivi. Cosmetici, integratori, prodotti per l'alimentazione, tutto in consegna a casa tua. Spedizione in 24/72H. FarmaHome, i tuoi prodotti preferiti in un click! Ogni settimana tante promozioni e offerte pensate per te e la tua famiglia.

Farmahome (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 08539821218
Tel. 333 9419567