Farmahome
Recensioni: 15.185

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 2.598 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 505 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 138 recensioni)

95,2%

14.461 recensioni

1,6%

239 recensioni

3,2%

485 recensioni

12.864
1.597
239
153
332
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
3
/5
27 maggio 2024
Buonasera, prezzi sicuramente convenienti ma i tempi di consegna sono troppo lunghi
star-rating
3
/5
14 maggio 2024
PRODOTTI CONSEGNATI IN OTTIMO STATO SECONDO ORDINATIVO. CORRIERE IN RITARDO ANCHE CONSIDERANDO IL WEEK-END DI MEZZO : IN TUTTO 8 GIORNI DALLA DATA DELL'ORDINATIVO...UN PO' TROPPO. SALUTI.
star-rating
3
/5
8 maggio 2024
Ordinati ai quattro pezzi, arrivati solo due e gli altri annullati. Non benissimo
star-rating
3
/5
7 maggio 2024
È la quarta volta che acquisto i croccantini vet life maiale e patate su questi sito. Fino ad oggi tutto bene..ieri sono arrivati i crocchi, oggi gli ho aperti e l odore sapeva di pesce. Visto che ho acquistato maiale e patate come le scorse volte non mi sarei aspettato un odore di pesce. Non effettuo reso perché rimango senza. Al momento rimango basito da questa cosa, perché un odore così solo quando compravo fish
star-rating
3
/5
7 maggio 2024
Prima esperienza con questa farmacia NON SODDISFACENTE. 3 stelle solo perchè alla fine il rimborso è arrivato senza dover insistere troppo. Invece che due prodotti ne arriva uno e l'altro scompare dal mio ordine senza venire avvisata e senza una automatica indicazione di rimborso. Riesco a contattare il callcenter (mando una mail e poi vengo richiamata) e all'operatore non risulta io abbia ordinato altro e dunque non risulta io abbia diritto ad un rimborso (perchè il secondo prodotto sul mio account non c'è più). Mi chiede di dimostrare il mio ordine originario e il pagamento, rispondendo alla mail che mi avrebbe inviato e allegando documentazione. Mando tutto a info@farmahome.it (indirizzo da cui mi hanno scritto) ma poi scopro che è una casella che non riceve posta; allora inoltro nuovamente tutto a callcenter@farmahome.it. In tre giorni ricevo comunicazione di rimborso e poi effettivamente il rimborso. TROPPA FATICA, però, e POCA CHIAREZZA.
star-rating
3
/5
6 maggio 2024
Il pacco non mi è ancora arrivato, è in ritardo ma credo dipenda dal corriere. Non ho gradito che solo dopo la spedizione sono stata avvisata che alcuni prodotti non erano disponibili. Se lo avessi saputo avrei annullato l’ordine in quanto gli altri prodotti li avevo presi per raggiungere le spese di spedizione. La volta precedente non avevo avuto problemi ma questa volta non sono granché soddisfatta.
star-rating
3
/5
24 aprile 2024
Pacco imballato veramente con poca cura. Contenendo confezioni di creme e saponi pesanti (1 litro) che non sono state immobilizzate riempiendo gli spazzi vuoti, la scatola di cartone si è completamente aperta su un lato. Fortunatamente nulla è andato perso durante il trasporto, ma poteva tranquillamente succedere. Inoltre, uno dei saponi si è leggermente aperto sporcando tutto il resto. Siccome, tutto sommato, ciò che avevo acquistato è risultato comunque utilizzabile, ho preferito accontentarmi e non perdere tempo con eventuali reclami, ma un minimo di cura in più sarebbe stata gradita. Perlomeno hanno spedito velocemente.
star-rating
3
/5
23 aprile 2024
Ottimo prezzo della maggior parte dei prodotti Difficoltà nel reperire la fattura Servizio clienti on Line assente
star-rating
3
/5
15 aprile 2024
Sito non era aggiornato. Il prodotto principale che ho ordinato non è arrivato. Non era scritto che non è disponibile. Ho ricevuto il rimborso però.
star-rating
3
/5
15 aprile 2024
Acquisto su Farmahome da più di un anno e mezzo e mi sono sempre trovata benissimo: assortimento, prezzi, spedizioni, campioncini in regalo, codici sconto. Ultimamente, però, non sono più soddisfatta delle spedizioni perché se inizialmente nel giro di 3 giorni dall'invio dell'ordine ricevevo il mio pacco, adesso passa una settimana piena. È capitato con gli ultimi due ordini che ho fatto e credo dipenda più dal corriere (credo sia cambiato nel corso di questo anno e mezzo) che dalla farmacia.
star-rating
3
/5
8 aprile 2024
Purtroppo è andato storto qualcosa nella consegna ed è arrivato in ritardo di altri 3 giorni. Comunque è andato a buon fine.
star-rating
3
/5
21 marzo 2024
Ottimi prezzi, ma, spedizione lenta.
star-rating
3
/5
19 marzo 2024
Buongiorno. trovo alcuni prezzi più interessanti rispetto ad altre Farmacie on line però, secondo me il tempo di consegna dei prodotti dovrebbe essere migliorato al pari di altri vs. concorrenti! Cordiali saluti
star-rating
3
/5
19 marzo 2024
Purtroppo sul sito indicano come disponibili articoli che non hanno in magazzino! Ho fatto un unico ordine di alcuni prodotti. Solo dopo la spedizione mi informano che alcuni articoli richiesti non erano inseriti nel pacco, provvedendo al rimborso parziale dell'importo pagato.
star-rating
3
/5
18 marzo 2024
Ho lasciato il codice fiscale per i prodotti detraibili ma non ho ricevuto lo scontrino. Ho trovato una fattura nella email ma non si capisce se ci sono importanti detraibili (e ci sono perché lo so per certo tra quelli che ho acquistato)

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Spedizioni veloci di oltre 57.000 prodotti e farmaci a prezzi davvero competitivi. Cosmetici, integratori, prodotti per l'alimentazione, tutto in consegna a casa tua. Spedizione in 24/72H. FarmaHome, i tuoi prodotti preferiti in un click! Ogni settimana tante promozioni e offerte pensate per te e la tua famiglia.

Farmahome (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 08539821218
Tel. 333 9419567