Farmahome
Recensioni: 15.201

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 2.595 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 510 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 126 recensioni)

Filtra per voto:

12.874
1.598
239
153
337
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
È andato bene l'acquisto, ho trovato anche un omaggio tra i prodotti arrivati integri con quasi zero imballaggio e questo và elogiato. Grazie
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Tutto bene, dalla farmacia al corriere, nei tempi giusti e buon prezzo.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Sono sempre molto soddisfatta,ormai da tempo acquisito con voi e trovo sempre la stessa qualità
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Tutto bene, anche il servizio clienti. Ho telefonato e l'operatrice mi ha sbloccato la spedizione con un sollecito alle Poste. Ringrazio
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Prodotti originali con scadenze lunghe, spedizione accurata e rapida, prezzi interessanti
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ottima risposta: tempi di consegna rapidi, confezione protettiva, prodotto con tempi di scadenza più che buoni. Fornitore consigliato
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Prezzi convenienti, velocità nella spedizione della merce, per una mancanza da magazzino un prodotto non era disponibile ed è stato prontamente rimborsato. Farmacia consigliatissima
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Prodotti di qualità ad un prezzo competitivo.ordine arrivato in tempi brevi e ben impacchettati.sono molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Impeccabili, tutto come da descrizione, grazie.
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Prima volta che acquisto da voi. Prodotto ben confezionato e consegna veloce. Acquisterò ancora da farmahome
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Ottimo prodotto e spediamo molto veloce
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Prezzi competitivi rispetto altri negozi online, molto carini perché nel pacco c’erano degli omaggi molto graditi. Grazie mille 🙏🏻
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Spedizione velocissima, prodotti ben imballati, graditissimo campione omaggio. Fortemente consigliato
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Tutto bene, nessuna sorpresa, consegna puntuale
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottima farmacia ci compro spesso. Precisi e puntuali e i prezzi sono ottimi. Consigliata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 8

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Spedizioni veloci di oltre 57.000 prodotti e farmaci a prezzi davvero competitivi. Cosmetici, integratori, prodotti per l'alimentazione, tutto in consegna a casa tua. Spedizione in 24/72H. FarmaHome, i tuoi prodotti preferiti in un click! Ogni settimana tante promozioni e offerte pensate per te e la tua famiglia.

Farmahome (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 08539821218
Tel. 333 9419567