Farmainforma
Recensioni: 2.100

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 614 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 163 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 42 recensioni)

Filtra per voto:

1.963
123
8
0
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Servizio super.. veramente efficiente
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Ottimo mi sono trovata bene
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Ottima piattaforma di acquisto, prodotti validi ed a prezzi super competitivi! Molto apprezzati gli omaggi ricevuti!
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Tutto OK!!! Velocissimi!!!
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
Buona.
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Servizio perfetto, spedizione veloce
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Gran bella esperienza, precisi e puntuali con prodotti di qualità sicuramente originali. Molto soddisfatto anche per i prezzi e per l'omaggio
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Facile, veloce e preciso
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Semplicità per ordinare prodotti, spedizione rapida e prodotti precisi come da ordine e arrivati ben imballati.
star-rating
4
/5
30 maggio 2024
L' agenzia delle entrate dichiara che i parafarmaci non sono detraibili dal 730 quello che dichiarate sono informazioni ingannevoli 😠
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Prezzi ottimi, spedizione veloce ed omaggi .... peccato che non trovo in catalogo tutti i prodotti che solitamente utilizzo ....
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
RAPIDISSIMI ED EFFICENTI
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Spedizione veloce, ottimo imballaggio e grande disponibilità a risolvere eventuali problemi.
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Consegna veloce e ben programmata
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Spedizione veloce, prodotto ben imballato, prezzi buoni. Consigliato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmainforma (Utente Attivo)
Via Papa Giovanni XXIII, 47
29027 Podenzano (PC)
Italia
Partita IVA IT01815570336
Tel. 0523 556688