Farmainforma
Recensioni: 2.100

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 614 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 163 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 42 recensioni)

Filtra per voto:

1.963
123
8
0
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
3
/5
12 giugno 2024
Abbastanza bene grazie. Piccola precisazione la spedizione tramite Corriere BRT non sono arrivati all'abitazione ma al FERMO POINT è già la seconda volta. Ho dovuto andarla a prendere.
star-rating
3
/5
8 maggio 2024
Un po' lunghi i tempi di consegna. Pacco arrivato integro e completo
star-rating
3
/5
7 luglio 2022
Purtroppo dall'ordine del 17.06 tra conferme di arrivo merce e smentite, si è conclusa oggi 07.07 con il rimborso. Peccato sia andata così.
star-rating
3
/5
7 settembre 2021
Spedizione in ritardo nonostante abbia richiesto quella veloce.
Risposta del venditore
Salve, credo che si sia confuso con un'altra spedizione. L'ordine effettuato presso il nostro sito è stato consegnato entro i 3 giorni lavorativi garantiti dal corriere espresso! Rimaniamo a disposizione per qualsiasi richiesta di chiarimento.
star-rating
3
/5
1 settembre 2021
Transazione OK, peccato per un misuratore di colesterolo che risulta essere un oggetto molto personale mi è arrivato con la confezione aperta, il sigillo tagliato e le batterie già inserite nel misuratore, come se qualcuno lo abbia usato. Marco
Risposta del venditore
Salve Marco, gli apparecchi elettromedicali a bassa rotazione, vengono spesso testati dal nostro staff, per verificare che questi funzionino correttamente. Questo ci costringe a togliere il sigillo e ad inserire le batterie. Capiamo che sia meno rassicurante ricevere un prodotto non sigillato, ma preferiamo effettuare questi test preventivamente onde evitare resi per merce difettosa ed allungare i tempi di ricezione del prodotto. Cordiali saluti. Lo staff farmainforma.net
star-rating
3
/5
24 agosto 2021
Direi buon servizio
star-rating
3
/5
12 gennaio 2021
La spedizione con poste è troppo lenta; i farmaci ok, ben confezionati
star-rating
3
/5
29 luglio 2020
Purtroppo per il caldo il burro cacao si è sciolto e ho dovuto gettarlo !
Risposta del venditore
I nostri prodotti viaggiano con la garanzia fino alla destinazione. Se il prodotto arrivato non è conforme a quello ordinato, è sufficiente inviarci una fotografia e provvederemo immediatamente al rimborso o ad un nuovo invio. Abbiamo provato a contattarla via mail senza risultato, ci contatti serenamente quando vuole, saremo lieti di soddisfare le sue richieste. Lo staff farmainforma.net

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmainforma (Utente Attivo)
Via Papa Giovanni XXIII, 47
29027 Podenzano (PC)
Italia
Partita IVA IT01815570336
Tel. 0523 556688