Farmainforma

star-rating
4,9
/5
(su 1.014 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 69 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

1.006 recensioni

0,5%

5 recensioni

0,3%

3 recensioni

945
61
5
0
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 8 agosto 2022
star-rating
4
/5
8 agosto 2022
Prezzo vantaggioso e spedizione veloce. Avrei solo preferito più anonimato dell'imballaggio.
star-rating
4
/5
6 agosto 2022
Soddisfatta
star-rating
4
/5
18 maggio 2022
Tutto perfetto, e un piacevolissimo regalo
star-rating
4
/5
1 aprile 2022
Veloci nella consegna. Purtroppo non fornitissimi.
star-rating
4
/5
15 marzo 2022
Servizio puntuale e onesto (mancando 1 confezione ordinata hanno comunque lasciato la spedizione gratuita e hanno reso l'importo della confezione fornita)
star-rating
4
/5
17 febbraio 2022
essendo torinese, per carattere, non posso spendermi troppo il elogi, ma il servizio è ottimo e anche i prezzi sono contenuti, continuerò a servirmi da Farmainforma
star-rating
4
/5
18 gennaio 2022
Veloci nell'evasione ordine. Puntuali nella consegna
star-rating
4
/5
5 gennaio 2022
Il primo acquisto effettuato sono rimasta molto soddisfatta. Ottimi marchi a prezzi interessanti.
star-rating
4
/5
31 dicembre 2021
Consegna veloce e i prezzi dei prodotti convenienti
star-rating
4
/5
30 dicembre 2021
In realtà, nessuna lamentela: molto solerti e precisi, puntuali e carini negli omaggi. Non ho votato il massimo esclusivamente perché sono alla prima esperienza, andata benissimo, comunque, ma mi riservo di alzare il voto, essendo sicuramente disponibile ad altri acquisti in seguito.
star-rating
4
/5
11 dicembre 2021
Veloci precisi ottimi prodotti
star-rating
4
/5
6 dicembre 2021
Ho acquistato una saponetta naturale. Spedizione veloce, numerosi omaggi all'interno del pacco. Farò ancora acquisti su questo sito, consigliato.
star-rating
4
/5
6 dicembre 2021
Ottimo servizio. Peccato per un prodotto non conforme,ma rimborsato. Grazie
star-rating
4
/5
13 novembre 2021
Veloci bella consegna. Prezzi eccellenti!
star-rating
4
/5
25 ottobre 2021
E' la prima volta che ho utilizzato questo sito mi sono trovato bene.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmainforma (Utente Attivo)
Papa Giovanni XXIII, 47
29027 Podenzano (PC)
Italia
Partita IVA IT01815570336
Tel. 0523 556688