Farmainnovation
Recensioni: 757

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 174 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 78 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 23 recensioni)

Filtra per voto:

646
77
11
7
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
1
/5
7 maggio 2024
PESSIMO SERVIZIO, indirizzo di consegna non inserito correttamente. Scelta del corriere da modificare. Pacco arrivato aperto e con tutte le bustine del prodotto fuori dalla scatola che le conteneva.
Risposta del venditore
Gentile cliente, l'indirizzo di spedizione viene inserito dall'utente che effettua l'ordine, di conseguenza i dati di spedizione vengono prelevati automaticamente. Se l'indirizzo che ha inserito non è corretto purtroppo non è imputabile a noi. Queste sono le comunicazioni di TNT: 7/05/2024 8:55 TREVISO La spedizione verrà consegnata al nuovo indirizzo. 6/05/2024 17:25 TREVISO Impossibile consegnare: INDIRIZZO ERRATO - DESTINATARIO SCONOSCIUTO 6/05/2024 9:48 TREVISO La spedizione e' in consegna in data odierna 6/05/2024 5:46 TREVISO La spedizione e' in transito 3/05/2024 10:53 TREVISO La spedizione e' in gestione 3/05/2024 3:30 TREVISO La spedizione e' in transito 2/05/2024 19:10 MILANO MEGA La spedizione e' regolarmente partita. Quindi siamo nei termini di consegna e non possiamo rispondere di errori al momento dell'ordine. Cordiali saluti farmainnovation.it
star-rating
1
/5
29 aprile 2024
Per il momento non posso dire nulla non avendo ancora ricevuto quanto ordinato,per un continuo cambio di date di consegna
Risposta del venditore
Gentile cliente, può seguire lo stato del suo ordine dal tracking, di seguito il riepilogo: 29/04/2024 7:18 LECCO La spedizione e' in transito 26/04/2024 18:55 LECCO Il Destinatario privato risulta assente 26/04/2024 10:11 LECCO La spedizione e' in consegna in data odierna 26/04/2024 7:20 LECCO La spedizione e' in transito 24/04/2024 11:11 LECCO Guasti/rallentamenti Sorter o Elettrici a destino 24/04/2024 3:13 LECCO La spedizione e' in transito 24/04/2024 17 MILANO MEGA La spedizione e' regolarmente partita Rimaniamo a sua disposizione, cordialmente FarmaInnovation
star-rating
1
/5
23 aprile 2024
Non ho ancora ricevuto il pacco
Risposta del venditore
Gentile cliente, potrà seguire lo stato del suo ordine dal tracking personale. Le ricordiamo che è sempre attivo il nostro servizio clienti per eventuali chiarimenti o informazioni. Grazie, cordialmente FarmaInnovation
star-rating
1
/5
22 aprile 2024
La consegna è stata celere, peccato che i prodotti (strisce di rilevazione glicemia) erano prossimi alla scadenza e più della metà di essi dovrò buttarli non essendo certo della veridicità dei controlli.
Risposta del venditore
Gentile cliente, come da telefonata intercorsa, le rinnoviamo la possibilità di rendere i prodotti eccedenti rispetto all'utilizzo, in ogni caso rimaniamo a sua disposizione per una eventuale sostituzione. In seguito ad una stima delle prove giornaliere, i quantitativi dispensati sono stati calcolati nel rispetto del range di riferimento. Cordialmente FarmaInnovation
star-rating
1
/5
20 aprile 2024
Tenuto che conto che ho ordinato il 10 aprile e ad oggi non ho ricevuto nulla, l’esperienza è semplicemente da non ripetere.
Risposta del venditore
Gentile cliente, i tempi di consegna sono disponibili sul suo tracking dove è possibile seguire lo stato dell'ordine, potrà constatare che in data 19/04 alle ore 17:58 il corriere ha indicato la seguente nota: Mancava l'interessato al momento del ritiro. Rimaniamo a sua disposizione per gestire al meglio il suo ordine ricordandogli che è attivo il servizio clienti per la gestione di eventuali problematiche. Grazie, cordialmente FarmaInnovation
star-rating
1
/5
1 aprile 2024
Mi piacerebbe dare la mia opinione …. se il pacco fosse arrivato!!!! Purtroppo non ho ricevuto nulla!!!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, a seguito della segnalazione abbiamo subito provveduto a prendere in carico la problematica riscontrata. Abbiamo provveduto a contattarla telefonicamente, il corriere provvederà ad effettuare la consegna dell'ordine. Le ricordiamo che il nostro servizio clienti è sempre a sua disposizione per eventuali chiarimenti o informazioni aggiuntive. La ringraziamo per l'ordine ricevuto. Team FarmaInnovation
star-rating
1
/5
9 settembre 2023
Purtroppo Tnt da giorno 6/9 non ha ancora consegnato a fedex location Finalborgo. La spedizione è sempre in gestione. Speriamo che il pacco arrivi! 11/9 il pacco è arrivato ma purtroppo il barattolo dello Shampoo Bionike shine on perdeva e ha impregnato la confezione.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per il disguido a nome del corriere, monitoriamo la spedizione e rimaniamo a sua disposizione. Cordialmente FarmaInnovation
star-rating
1
/5
18 agosto 2023
Non ho ancora ricevuto quanto ordinato
Risposta del venditore
Gentile cliente, come comunicato sul sito dal giorno 12 agosto al giorno 20 agosto non si sarebbero effettuate spedizioni essendo chiusi per ferie. Da oggi 21 agosto partiranno regolarmente. Cordialmente FarmaInnovation
star-rating
1
/5
4 agosto 2023
Ricevo il prodotto il tappo rotto. Segnalo e già a questo punto ho dovuto insistere per avere il reso. Una volta reso il prodotto, mi scrivono che hanno rilevato una non meglio precisata anomalia e quindi sospendono il rimborso ed anzi minacciano di scrivere al loro “dipartimento legale”. Ho fatto intervenire PayPal. Mai visto nulla di simile.
Risposta del venditore
Gentile cliente, dopo aver esaudito la sua richiesta di reso, per la rottura del prodotto come da lei richiesto, abbiamo ritirato a nostre spese il reso. Alla ricezione del reso, abbiamo notato che non vi era traccia della fuoriuscita del prodotto e abbiamo preso atto che la rottura della confezione era solo di una piccola parte marginale della confezione. Oltre alla verifica della confezione e verificata l'impossibilità della fuoriuscita del contenuto, in quanto il tappo risultava ben sigillato, abbiamo osservato che il prodotto all'interno del suo contenitore non era presente e risultava ben pulito come se il contenuto fosse stato estratto in modo accurato e restituita solo la confezione leggermente rotta marginalmente. Come ultima verifica, non è stato reso il secondo prodotto che dovrebbe essere stato intaccato dalla fuoriuscita del prodotto ed il reso è stato effettuato tramite lo stesso imballaggio da noi effettuato, senza la minima presenza di sostanza. Appurate queste situazioni poco gradevoli, da parte nostra vi è la totale disponibilità al fine di ricevere chiarimenti in merito. Confidiamo di poter risolvere nel migliore dei modi l'accaduto che al momento risulta essere poco trasparente. Cordialmente FarmaInnovation
star-rating
1
/5
7 maggio 2023
Mi dispiace ma non avrei messo nessuna stella. Esperienza negativa per la spedizione ......non rispettata la consegna nei tempi indicati dallo spedizioniere e sto ancora aspettando un indicazione di quando potrò ricevere i prodotti ordinati e PAGATI!!!!!!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, le forniamo tutti i dettagli necessari della sua spedizione che potrà consultare tramite il suo tracking: ha eseguito l'ordine mercoledì 03/05 alle ore 7:16, il suo ordine è regolarmente partito il giorno 4/05 alle ore 20:03. Il corriere richiede da 1 a 3 giorni lavorativi per la consegna; il suo ordine sarà regolarmente consegnato tra oggi e domani. Potrà seguire lo stato del suo ordine anche tramite il nostro servizio clienti sempre attivo. Cordialmente FARMAINNIOVATION
star-rating
1
/5
28 marzo 2023
Una stella ma ne meritano meno di zero! Spedizione rapida e pacco ben imballato, peccato che uno dei prodotti sia arrivato aperto e senza sigillatura e tutto sporco, praticamente già utilizzato e chissà da chi! Assistenza poco chiara, che prima mi propone il reso del solo prodotto e poi quando finalmente capisce che il prodotto che ho ricevuto è aperto e tutto sporco mi dice che il reso del singolo prodotto non è possibile farlo e che dovrei rendere (oltretutto a mio carico) pure il resto dei medicinali ordinati, sapendo che PERÒ NON MI RIMBORSEREBBERO IL PRODOTTO APERTO E TUTTO SPORCO INVIATO DA LORO STESSI. Che dire.. Attenti alla loro PROFESSIONALITÀ! Pessima esperienza da non ripetere.
Risposta del venditore
Gentile cliente, come le abbiamo ampiamente spiegato, non è possibile rimborsare un prodotto già aperto che alla partenza, come da nostro protocollo aziendale, risultava essere perfettamente integro. Cordialmente FARMAINNOVATION
star-rating
1
/5
26 gennaio 2023
Ho ordinato un glucometro contour e mi è arrivato un modello diverso da quello mostrato in foto.
Risposta del venditore
Gentile cliente, il prodotto da lei ordinato e da noi spedito, come chiaramente visibile sul nostro sito, è il glucometro contour next. In ogni caso le consigliamo di usufruire del nostro servizio assistenza per eventuali chiarimenti in merito. Cordialmente FARMAINNOVATION
star-rating
1
/5
30 dicembre 2022
AGGIORNAMENTO: problematica successivamente gestita e risolta dal venditore. Ordine effettuato il 22/12/22 con pagamento già effettuato, dopo 6 giorni risulta ancora “da preparare”, mandata una mail per chiedere le tempistiche previste per la consegna e dopo 2 giorni sto ancora aspettando una risposta. Difficile trovare un servizio e-commerce così scadente al giorno d’oggi.
Risposta del venditore
Gentile cliente, da verifica eseguita il suo ordine è stato spedito e da lei ricevuto con rimborso del prodotto mancante. Cordialmente FARMAINNOVATION
star-rating
1
/5
17 ottobre 2022
ordinato e non ricevuto nulla!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, la informiamo che ha scelto la modalità di pagamento tramite bonifico il quale non è stato ancora eseguito. Quando eseguirà il pagamento le invieremo il suo ordine. Cordialmente FARMAINNOVATION
star-rating
1
/5
12 agosto 2022
Ho ricevuto la spedizione in tempi previsti ma con un prodotto avariato. Ho mandato immediatamente l’email con la foto ma nessuno si è scomodato di agire in conseguenza !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmainnovation (Utente Attivo)
Italia