Farmainnovation
Recensioni: 755

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 179 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 76 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 27 recensioni)

Filtra per voto:

644
77
11
7
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
2
/5
30 aprile 2024
I prodotti ricevuti erano corretti e in buono stato, ma il pacco era smisurato e privo di imballaggio adeguato rispetto al contenuto e, soprattutto, non c'era etichetta del destinatario e non era indicato il mio nome. La tracciabilità del pacco molto carente e impossibile concordare specifiche di consegna alternative in caso di assenza. La consegna è stata rimandata più volte rispetto al previsto.
Risposta del venditore
Buongiorno, Data Descrizione 18/04/2024 18:56 FIRENZE CALENZANO Spedizione consegnata 18/04/2024 10:07 FIRENZE CALENZANO La spedizione e' in consegna in data odierna 18/04/2024 9:01 FIRENZE CALENZANO La spedizione e' in transito 16/04/2024 19:26 FIRENZE CALENZANO Destinatario sconosciuto all'indirizzo 16/04/2024 10:33 FIRENZE CALENZANO La spedizione e' in consegna in data odierna 16/04/2024 3:12 FIRENZE CALENZANO La spedizione e' in transito 15/04/2024 20:46 MILANO MEGA La spedizione e' regolarmente partita Queste sono le comunicazioni arrivate da TNT. Cordiali saluti farmainnovation.it
star-rating
2
/5
4 maggio 2023
Ordine fatto sabato 29/4 siamo al 4/5 e non è stato ancora consegnato. Insoddisfacente
Risposta del venditore
Gentile cliente, il suo ordine è stato regolarmente consegnato in data 04/05/23 alle ore 16.35, i tempi di consegna sono da intendersi lavorativi dal momento del ritiro dell'ordine. Per tutte le informazioni e chiarimenti le ricordiamo che può usufruire del nostro servizio clienti. Cordialmente FARMAINNOVATION
star-rating
2
/5
10 marzo 2023
Non è arrivato ancora l'ordine dopo quasi una settimana
Risposta del venditore
Gentile cliente, le abbiamo effettuato il rimborso in data 06/03/2023. Cordialmente FARMAINNOVATION
star-rating
2
/5
9 febbraio 2023
ho fatto l'ordine di un farmaco che sul sito era disponibile mi è arrivata una mail che la spedizione era in preparazione, ma visto che non ricevevo i soliti messaggi per la spedizione ho telefonato e mi hanno comunicato che il farmaco non era disponibile e mi hanno mandato una mail dicendo che me l'avevano rimborsato. Dopo circa 10 giorni non avendo ricevuto il rimborso sulla carta prepagata ho chiamato nuovamente la farmacia e in serata ho ricevuto l'accredito sulla carta prepagata
Risposta del venditore
Gentile cliente, come le abbiamo scritto via mail e per via telefonica le abbiamo inviato il rimborso in data 03/02. Il rimborso sarà visibile a seconda della banca di appartenenza. Rimaniamo a sua disposizione, cordialmente FARMAINNOVATION
star-rating
2
/5
8 febbraio 2023
Buongiorno, ho mandato una mail richiedendo assistenza per un ordine e non ho ricevuto nessuna risposta.
Risposta del venditore
Gentile cliente, in seguito alla presa in carico dell'ordine tramite lettera di vettura al corriere purtroppo non è possibile modificare o annullare l'ordine. Cordialmente FARMAINNOVATION
star-rating
2
/5
5 settembre 2022
Il pacco era fermo nel negozio di Dalmine senza nome e indirizzo del destinatario. Ho dovuto certificare che ero io l’acquirente.
star-rating
2
/5
28 giugno 2022
Prodotti imballati male arrivati schiacciati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmainnovation (Utente Attivo)
Italia