Farmainnovation
Recensioni: 754

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 181 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 75 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 31 recensioni)

95,5%

720 recensioni

1,5%

11 recensioni

3,1%

23 recensioni

643
77
11
7
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
Ottima esperienza di acquisto
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Nulla da raccontare. Sono soddisfatta della scelta
star-rating
4
/5
26 maggio 2024
Prodotto ottimo e serietà vostra
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Sito chiaro, facile navigare e acquistare. Spedizione veloce. Non molta convenienza nel prezzo.
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Mi sono trovata bene. Sono stata avvisata in tempo reale di tutti i movimenti
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Il prezzo più conveniente del mercato per il ciclo Bromatec . Do 4 stelle perché la spedizione è stata un po’ lunghetta: ordinato il 30/03 ricevuto il 8/04. È vero che c’era Pasqua di mezzo ed è vero che non stiamo certo parlando di farmaci urgenti, ma secondo me si può fare meglio nella spedizione.
star-rating
4
/5
30 marzo 2024
Consegna rapida, con all’interno gadget e test. Consiglio se ci sono pochi articoli di usare un pacco più piccolo perché è arrivato quasi aperto!
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Prodotti richiesti arrivati nei tempi stabiliti, e come da ordine, unica piccola pecca, i prodotti sono arrivati in una scatola integra ed all’interno una delle confezione di Flavoplus era alquanto malconcia. Per il resto tutto ok.
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Tutto ok, unico appunto non sono velocissimi nelle spedizioni, ma i tempi sono indicati sul sito.
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Mi sono trovato bene.
star-rating
4
/5
14 gennaio 2024
Puntualità nell'esecuzione dell'ordine e nella comunicazione
star-rating
4
/5
2 gennaio 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
8 novembre 2023
Prodotti come descritto, prezzi favorevoli, spedizione e imballaggio accurati, contatti cordiali e veloci, da tenere in considerazione per futuri acquisti.
star-rating
4
/5
14 settembre 2023
Tutto ok. Non ho messo 5 stelle perché il prodotto che ordino sempre non è possibile indicare più di 2 pezzi per volta. Giovanni Ari
star-rating
4
/5
10 settembre 2023
Ho trovato buoni prezzi e fatto un ordine facilmente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmainnovation (Utente Attivo)
Italia