Farmalinfa
Recensioni: 954

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 4 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

828
84
7
9
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 giugno 2023
star-rating
4
/5
27 agosto 2022
Prodotti ad ottimo prezzo; tempistiche e servizi di consegna impeccabili. Consiglio vivamente.
star-rating
4
/5
5 agosto 2022
tutto ok manca la 5a stellina perché non mi fido tanto per la forma di pagamento carta, perché bisogna inserire il codice.
star-rating
4
/5
4 agosto 2022
Ottimo venditore e prezzi buoni
star-rating
4
/5
28 luglio 2022
Prodotti e packaging perfetti, spedizione un po' imprecisa, dopo 5 giorni ancora non avevo la certezza di ricevere il pacco in giornata, ho dovuto contattare il magazzino della città.
star-rating
4
/5
20 luglio 2022
Tutto bene, dalla formulazione della scelta e dell'ordine fino alla consegna.
star-rating
4
/5
10 giugno 2022
peccato che abbiate sbagliato il punto di consegna. Per il resto tutto ok
star-rating
4
/5
29 maggio 2022
Sito affidabile, prodotti arrivati in tempi brevissimi. Non metto 5 stelle solo perché i flaconi all'interno della scatola sballottavano troppo, il rischio di una possibile perdita del contenuto liquido è alto. Un suggerimento a riguardo: sarebbe opportuno mettere della carta oppure dei pezzi di scatola per immobilizzare il contenuto della confezione. A parte questo, che è un dettaglio risolvibile, consiglio il sito! Grazie!
star-rating
4
/5
5 aprile 2022
Inizialmente malinteso ma dopo chiarimento tutto ottimo
star-rating
4
/5
2 aprile 2022
spedizione veloce, soglia spedizioni gratuita un pelo altina (60€), impacchettamento ben fatto
star-rating
4
/5
1 aprile 2022
Mi sono trovata benissimo. Farmaco scontato. Arrivato prestissimo e con giusto imballaggio.
star-rating
4
/5
31 marzo 2022
Ottima esperienza prezzi contenuti e spedizione veloce
star-rating
4
/5
11 marzo 2022
Mi è arrivato il prodotto che mi serviva e sono soddisfatta continuerò a servirmi di Voi quando ne avrò bisogno grazie
star-rating
4
/5
24 febbraio 2022
Tutto abbastanza bene, articoli conformi alla descrizione e prezzi abbastanza convenienti. Qualche problema nella consegna in quanto durante l'ordine è sparito il numero civico nell'indirizzo. Mi sono accorto subito del problema ma non è stato possibile correggere, ho comunque evitato di segnalare la cosa visto che il numero civico appariva, nella mail di conferma, sotto il CAP, invece in fase di recapito è sparito del tutto per cui il corriere ha ritardato la consegna di un giorno.
star-rating
4
/5
12 febbraio 2022
Mi sono trovata bene, consegna in due giorni e mascherine arrivate confezionate singolarmente!
star-rating
4
/5
2 febbraio 2022
Prima o seconda esperienza positiva. Prodotti e pacco arrivati integri e nei tempi richiesti. Mi aspettavo un omaggio all'interno, visto l'importo, come capitato con altre farmacie. Alla prossima.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmalinfa è un negozio on line di prodotti per la salute ed il benessere. Offre un servizio servizio meticoloso ed accurato, con un'ampia offerta di prodotti delle migliori marche. Puoi acquistare direttamente da casa o dall'ufficio 24 ore su 24, 365 giorni all'anno. Troverai sempre sconti, anche fino al 50%. Acquistare su Farmalinfa è molto semplice: hai tutto a portata di click! Lo shopping è facile, veloce e sicuro. Inoltre, offre un servizio di consulenza on line, per un semplice consiglio o per pianificare programmi di trattamento. Con Farmalinfa avrai sempre l’assistenza di cui necessiti, troverai sempre un Farmacista a tua disposizione!

Farmalinfa (Utente Attivo)
Via Santa Filomena, 48
03025 Monte San Giovanni Campano (FR)
Italia
Partita IVA 02697560601
Tel. 0775 866044