Farmalinfa
Recensioni: 954

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 14 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,6%

912 recensioni

0,7%

7 recensioni

3,7%

35 recensioni

828
84
7
9
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 giugno 2023
star-rating
1
/5
14 giugno 2023
Mi inviate questionario per feedback mentre devo ancora ricevere ciò che ordinato !!!! Siete in ritardo c'era scritto consegna in 24/48 hr. ma dove??? Mai più ordinerò da voi ,anzi vi chiedo il rimborso visto che non si sa dove è il materiale ordinato
star-rating
1
/5
6 marzo 2023
ho contattato il servizio clienti senza ricevere una risposta. sinceramente non riacquistero su questo sito e non lo consiglio!!!
star-rating
1
/5
4 febbraio 2023
fai un regalo e chiedi che non mettano riferimenti al prezzo nel pacco, loro che fanno? mettono la fattura nel pacco e ti fanno litigare con il destinatario!! mai più!!
star-rating
1
/5
22 gennaio 2023
Ho acquistato un profumo. Il giorno dopo mi è stata restituita la somma versata perché l'oggetto non era disponibile. Forse sarebbe meglio aggiornare il catalogo online.
star-rating
1
/5
9 ottobre 2022
Ho acquistato delle mascherine x bambina ma non mi sono mai arrivate. La transazione con la carta è avvenuta ma nel sito da ordine bloccato.
star-rating
1
/5
27 marzo 2022
Il pacco è stato confezionato senza nessuna accortezza e il contenuto semiditrutto. Finora nessuna risposta dal servizio clienti cui ho inviato le foto dell'accaduto.
star-rating
1
/5
25 febbraio 2022
Inviata richiesta di info non rispondono . Applicate spese di spedizione , stante il superamento di importo che avrebbe dato la gratuità dell’invio .
star-rating
1
/5
19 febbraio 2022
Pessimo ho ordinato colluttorio clorexidina 0.20 mi è arrivato 0.12 e una sola 0.20 non comprerò mai più da una ditta che non ha capacità di seguire il cliente anche perchè se mi fossero arrivate tutte 0.12 avrei pensato a un errore invece mandandone 1 da 0.20 vuol dire che lo sapevi ma te ne sei fregato
star-rating
1
/5
18 febbraio 2022
Nessuna Assistenza inviate molte email senza ricevere risposta Acquistate mascherine Rosa con pupazzo di neve (natalizi) anche se sul sito non erano evidenti e non si poteva ingrandire la foto.. Volevo restituirli ma non ricevo riscontro pessima esperienza
star-rating
1
/5
1 febbraio 2022
Una stella perchè non è possibile darne di meno. Dopo aver aperto il mio pacco, arrivato ieri, mi sono accorta di avere commesso un errore nell'acquisto e quindi stamane ho chiamato per informare della mia intenzione di fare reso. Al che, dopo che mi è stato detto che non era possibile rendere ( prodotto integro, non aperto) ho dovuto spiegare le basiche regole universali del diritto di recesso da parte del consumatore all'operatrice che mi ha risposto al telefono. Aggiungo che non avevo chiesto il reso a spese del venditore, come invece mi è stato risposto. Pessimi. Inutile dire che non acquistero' mai più nulla, e devo dire che un 70% dei miei acquisti lo faccio online.
star-rating
1
/5
15 gennaio 2022
Non arrivano. Il corriere è GLS. Qualora fosse passato per consegna non vi sono messaggio di mancata presenza. Inoltre difficile da contattare telefonicamente.
star-rating
1
/5
14 gennaio 2022
Domani è una settimana dall’ordine e sono ancora in attesa di ricevere la merce. Sul sito diceva 24/48 ore per la spedizione.
star-rating
1
/5
11 gennaio 2022
Spariti nel nulla ho acquistato online e sono passati 4 giorni (escludendo i giorni festivi) e non ho ricevuto nulla. Mi hanno inviato una mail dove dice che l'ordine è stato spedito ma senza numero di tracking chiamo Il numero di telefono non è dice raggiungibile . Altro che spedizione in 24 /48 ore . Mai più !!
star-rating
1
/5
2 gennaio 2022
Effettuato l'ordine e pagato, qualcosa è andato storto e il pagamento effettuato e confermato da paypal, non risultava al destinatario. Ho chiamato due volte per capire come risolvere, ma sono stata completamente ignorata. Mi hanno solo detto sbrigativamente che avrei visto un rimborso, ma la cosa non è avvenuta.
star-rating
1
/5
19 dicembre 2021
Fatto ordine e pagato con PayPal. Il venditore non ha spedito la merce, non ha dato feedback in merito a mie richieste di aggiornamento spedizione e dopo più di 10 giorni vengo a scoprire che sono stata rimborsata da PayPal per motivi ancora non esplicitamente chiariti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Giu 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmalinfa è un negozio on line di prodotti per la salute ed il benessere. Offre un servizio servizio meticoloso ed accurato, con un'ampia offerta di prodotti delle migliori marche. Puoi acquistare direttamente da casa o dall'ufficio 24 ore su 24, 365 giorni all'anno. Troverai sempre sconti, anche fino al 50%. Acquistare su Farmalinfa è molto semplice: hai tutto a portata di click! Lo shopping è facile, veloce e sicuro. Inoltre, offre un servizio di consulenza on line, per un semplice consiglio o per pianificare programmi di trattamento. Con Farmalinfa avrai sempre l’assistenza di cui necessiti, troverai sempre un Farmacista a tua disposizione!

Farmalinfa (Utente Attivo)
Via Santa Filomena, 48
03025 Monte San Giovanni Campano (FR)
Italia
Partita IVA 02697560601
Tel. 0775 866044